Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

С днем рождения Максим!

L1200868.JPG

Сегодня с утра на улице около пятнадцати мороза. По сравнению с теми тридцатью, что трещали в Ульяновске сорок семь лет назад - можно сказать, практически оттепель. Первой, кто потрепал меня сегодня с утра за уши, была Алиска. Точнее, она решила по одному из них потоптаться.




P1010359.JPG

А то оно, конечно, понятно, что день рожденья и всё такое, но почётный долг и священную обязанность в миску корма насыпальца никто не отменял. А то ухмыздает сейчас на работу, а у кошки столько дел, столько дел... Квартиру привести в порядок перед возвращением двуногих, на кровати поваляться, прикрыв нос лапкой (мороз же на улице!), встретить всех потом на пороге, пожаловаться на нелёгкую кошачью судьбу, построить вечером гостей в две шеренги на подоконнике, куснуть особо ретивых, которые вздумают потискать скромную кошкодевушку...


В общем, предстоят небольшие посиделки в узком кругу. Подарок мы с Оксаной уже выбрали, остаётся только оформить заказ... впрочем, я потом его покажу, когда доставят. Спасибо вам, дорогие друзья и читатели, что вы у меня есть! Не было бы вашего интереса и вашей поддержки - не было бы этого блога и этих книг. Спасибо!


P.S. Что-то нифига не ощущается сорок семь. Тридцать - максимум, и то неполных...

Оригинал взят у dpmmax в Сорок семь
Tags: день рождения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin 11:00, Вторник 13
Buy for 50 tokens
Сколько можно получить за онлайн-работу? Вопрос достаточно заезженный и интересует, наверное, всех новичков. Все зависит от выбранного способа заработка, а самое главное от желания и умений самого соискателя работы. Возьмем, к примеру, начинающего копирайтера, который вознамерился зарабатывать на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment