Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Претендентка на Нобелевскую премию.

Была у нас на курсе девушка, осталась с курса выше, звали её просто по отчеству - Жоровна (папу её - звали Жора), интересная была девица, на все имела свое суждение, отличное от всех и от реальности также. Как-то сдавали курсовую по cos φ предприятия. Тонкости курсовой опущу, просто у Жоровны в ответе получилось - cos φ = 1,67. Когда дошла очередь до проверки её работы, то лектор, только взглянул на ответ - вернул работу, заявив, что ответ не верен. Так и ходила Жоровна сдавать работу раза 3-4 немного подправив результат, но каждый раз он был больше 1. Наконец, ей надоело и она написала жалобу декану факультета:

Уважаемый - ФИО декана

Я, четырежды ходила сдавать курсовую работу cos φ предприятия но лектор в решение даже не заглянул, смотрел то на ответ, то на мою грудь. Не знаю, видимо он ослеп от моей груди и не может увидеть правильный ответ. Прошу оградить меня от придирок лектора и вынести мою работу на комиссию.
Заключение декана было написано красным карандашом:
– Ваша работа представлена на соискание Нобелевской премии.  Как только вам её вручат, переправим двойку на пятерку.С уважением будущему лауреату!
Со школы, всем известно, что ни синус, ни косинус больше единицы (по абсолютной величине) быть не могут.

Tags: рассказы
Subscribe
promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments