Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Девид Блатт уволенный из "Кливленд Кавальерс" - назначен тренером сборной России

Президент РФБ Андрей Кириленко:  "С назначением Сергея Базаревича на пост главного тренера сборной России, мы немного поспешили но из него получится не плохой помощник".

блатт

23 января состоялся уже третий по счёту «круглый стол» с президентом РФБ Андреем Кириленко. Эта пресс-конференция вызвала больший ажиотаж, так как всех интересовала ситуация с Девидом Блаттом и руководитель РФБ не разочаровал.


Андрей Кириленко сообщил, что Девит Блатт, уволенный из клуба НБА "Кливленд Кавальерс" вернулся на должность тренера сборной России, которую он приводил к многим победам. На чемпионате Европы в Литве и Олимпийских играх в Лондоне Д.Блат завоевал со сборной России бронзовые медали.
А.Кириленко рассказал о финансовом положении федерации и обрисовал новые цели и задачи, которые будут реализовываться в будущем.

«Наши отношения с Дэвидом — особенные, я воспринимаю его как родственника. Моя тренерская квалификация не позволяет мне создать полное впечатление о тех или иных вещах, поэтому я с удовольствием возвращаю Девида Блатта в Россию. Но очередной раз повторю, что разглашать условия контракта с ним не буду».
источник

подписаться     доб в друзья

Tags: баскетбол
Subscribe

Posts from This Journal “баскетбол” Tag

promo yurayakunin 11:00, tuesday 13
Buy for 50 tokens
Сколько можно получить за онлайн-работу? Вопрос достаточно заезженный и интересует, наверное, всех новичков. Все зависит от выбранного способа заработка, а самое главное от желания и умений самого соискателя работы. Возьмем, к примеру, начинающего копирайтера, который вознамерился зарабатывать на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment