Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Впереди планеты всей! Роботы в жизни россиян.

При этом Баринов пояснил, что система "не является панацеей", но первые результаты ее работы обнадеживают. "Мы смогли уже на на ранней стадии увидеть конфликт между внесистемными врагами народа и благородными чеченскими патриотами возглавляемыми героическим академиком России, являющийся не только совестью и честью нации (раньше это был Путин), но и как оказалось в последнее время живой православной скрепой с мусульманским вероисповеданием. И это все мы усидиели бланодаря этой программе", - добавил глава федагентства.

QIP Shot - Image: 2016-01-24 13:03:42



Игорь Баринов заявиил, что к концу года, доработанная нами программа, сможет анализировать экономическую ситуацию в мире и давать максимально точные решения.  Д.Медведеву только и предается давать письменные указания и следить за их выполнением. Кабмин можно будет преобразовать в несколько комиссий по наблюдению за выполнением программ импортозамещения, расселения в Биробиджане потока возвращающихся евреев, вложением новых еврейских средств в программы распила и следить за ростом народонаселения, помогая всеми возможными усилиями его росту. Но наиболее продвинутой программа будет при решении проблем ГосДумы и СовФеда. Теперь не будет необходимости им вообще приходить на заседания, так как у каждого депутата и члена СовФеда на их айфонах будут установлены программы для голосования, где они одним прикосновением руки смогут голосовать положительно, программа об этом так же позаботится.
Освободившиеся площади можно будет сдавать под офисы, а залы для заседаний превратить в элитные рестораны.

К 2018 году, наконец, будет реализована основная задача программы - чипизация населения, не занятого на административной работе. Круглосуточное наблюдение за непрерывно повышающимся уровнем счастья от любви к руководству и возможностью бесплатно делать в любой момент инъекцию "Божественного счастья" с стойким запахом Путина, Кадырова, Жириновского или Полонской (выбор по желанию) поможет по настоящему оценить народу какое счастье быть гражданином православного Халифата.


Вы хотите счастья с запахом Милонова?

Да
0(0.0%)
Нет
1(100.0%)


подписаться     доб в друзья

Tags: духовная роботизация, чипизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin июнь 30, 11:00 13
Buy for 50 tokens
Сколько можно получить за онлайн-работу? Вопрос достаточно заезженный и интересует, наверное, всех новичков. Все зависит от выбранного способа заработка, а самое главное от желания и умений самого соискателя работы. Возьмем, к примеру, начинающего копирайтера, который вознамерился зарабатывать на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments