Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Владимир Путин теперь завидный жених!

Помните, на прямой линии с Владимиром Путиным его спросили:

Снимок экрана 2016-01-25 в 15.28.27

Источник - Оригинал взят у avmalgin в Людмила Путина нашлась!

Так вот - наконец Владимир Путин, таки выдал замуж бывшую свою супругу - Людмилу Путину и тепернь ищет себе первую леди.


Оказывается, сразу после развода она вернула себе девичью фамилию - Шкребнева. А в начале прошлого года вышла замуж - и с февраля стала Людмилой Очеретной.

Судя по всему, бывшая первая леди России вновь сменила фамилию. Как выяснил Sobesednik.ru, новый паспорт (серия: 45**, №8888**) на фамилию Очеретная женщина получила 2 февраля прошлого года непосредственно в Управлении Федеральной миграционной службы по городу Москве, а не в традиционном для таких случаев территориальном органе ФМС, что лишний раз подчеркивает ее особый статус. Напомним, что фамилию Очеретный носит председатель правления Центра развития межличностных коммуникаций, который опекает экс-Путина. Вот только Артуру Очеретному нет еще и 38, в то время как Людмила Очеретная на 20 лет его старше. Вполне возможно, смена фамилии была продиктована совершенно невинными соображениями, однако на письменный запрос – связывают ли его самого (или кого-то из членов его семьи) с бывшей супругой президента какие-либо личные отношения – Артур Очеретный отвечать, чтобы отвергнуть домыслы, по какой-то причине не стал. Равно как и не стал опровергать ту информацию Sobesednik.ru о новой фамилии Путиной, которую вы только что прочитали.


Артур Очеретный

источник


Tags: Людмила Путина, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments