Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Блогеры установили подлинность аккаунта Людмилы Путиной в Facebook

После того как выяснилось, что бывшая супруга президента России Владимира Путина вышла замуж и сменила фамилию, стало понятно, что скорее всего ее страница в социальной сети, которую она открыла под фамилией первого мужа, является подлинной.

QIP Shot - Image: 2016-01-25 20:00:44

То, что страница в Facebook под именем «Людмила Путина» — это настоящий аккаунт бывшей жены президента, предположили сразу несколько человек из числа журналистов и оппозиционных активистов, когда обнаружили, что эта страница числится «в друзьях» у Артура Очеретнева. Ранее издание «Собеседник» и Фонд борьбы с коррупцией опубликовали документы, согласно которым бывшая первая леди второй раз сменила фамилию после развода — на этот раз, потому что вышла за Очеретнева замуж.










Сайт TJournal исследовал страницу «Людмила Путина» и обратил внимание на то, что открыта она была еще в 2012 году. В общей сложности у нее 168 «друзей», включая Артура Очеретнева. Он также оставлял комментарии под некоторыми записями в аккаунте. «Людмила Путина» подписана на несколько сообществ, в том числе AdMe и Lifehacker, и активно публикует ссылки на разные записи других аккаунтов, публичных страниц и групп.

Петербургское издание «Бумага» сделало галерею из 22 записей в аккаунте «Людмила Путина», среди которых такие ссылки как «Тест: какая твоя сильнейшая умственная способность», «Психосоматическая карта страхов», «Йога для начинающих Асаны Стоя». Также «Людмила Путина» постит ссылки на издательский дом «Русская литературная учеба», которым руководит Артур Очеретнев.

«Людмила Путина» изъясняется и чувствует себя в социальной сети абсолютно свободно, как рядовой обыватель. Например, вот как она комментирует ссылку на видео, которую публикует на своей странице.


источник



подписаться     доб в друзья

Tags: Людмила Путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments