Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Кто спасет Россию, если не Путин? Конечно - Кадыров!

После всей этой шумихи относительно святости Р.Кадырова, что сегодня он, для россиян, вроде живой православной скрепы, Герой России, академик-дилетант, сделавший в своей республике - Рай, за счет невиданного развития промышленности, мощного и эффективного сельского хозяйства, развитой науки и передовых технологий, я уже не говорю, что Чечня стала центром мировой индустрии туризма. Сегодня Р.Кадыров во всем мире ассоциируется с благородным, миролюбивым, умным и мудрым горцем, который может всю Россию превратить в такой же цветущий сад, каким является его маленькая но трудолюбивая Чечня.
ТОак неужели Кремль продвигает Кадырова в президенты России? Вопрос не столь странный, как кажется. Во-первых, выборы президента в РФ должны пройти в марте 2018 года; во-вторых, поступки Кадырова все больше наводят на мысль, что он к чему-то готовится. Точнее, его готовят.




Я долго думал в чем же конкретно фокус в такой флешмоб-акции в Чечне, ведь вся Россия и так знает, кто самый большой пехотинец и патриот Путина. Зачем нужно было отрывать от работы столько любящих Кадырова сердец чтобы подтвердить то, то все, во всем мире и так знают - Кадыров почти святой и что если есть в России честь и советсь - то это Р.Кадыров.



И вот, после судилища в Англии, где продажный судья Высокого суда Роберт Оуэн заявил: «Путин одобрил ликвидацию Литвиненко»! Теперь узурпатору, В. Путин понял, что если в ближайшее время о суде в Гааге можно не волноваться, то о том что нигде в мире ему как одобрившему убийство президенту - никто и руки не подаст.





Если такое говорят сокурсники, то что могут говорить отпетые враги России, такие как Обама, Кэмерон и Меркельи которые и должны мнимать с России санкции.

Вот и решили в Кремле, что по миру от лица России будет ездить не "убийца" Путин, а почти святой, любимый и уважаемый всем миром - Р.Кадыров.

Думаю, после первого же появления в ... ну там, куда Рамзана пустят, все проблемы России будут решены сразу же и бесповоротно.

подписаться     доб в друзья

Tags: Кадыров, Путин, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Кадыров” Tag

promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments