Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Что-то против Путина Запад затевает - покупаем попкорн.

Я не помню, чтобы какого-то президента из супер держав обвиняли в течение месяца сначала в причастности к убийству бывшего сотрудника спецслужб, а потом в ограблении на 40 миллиардов своей страны. Это, мне думается, как бы не хорохорилась и не импровизировала в жонглировании язвительных выражениях относительно стран Запада на пресс-конференциях в МИДе, все это показывает высокую озабоченность ситуацией относительно не просто имиджа В.Путина, тут не просто не намекают, а говорят в "лицо", что президент России - преступник. И тут ситуация сродни той, когда в Украине дали Путину кличку - ХЛО. То есть, как невозможно доказывать МИДу РФ, что Путин не ХЛО, так же невозможно опровергать, что Путин непричастен к убийству Литвиненко и что он не вор.

QIP Shot - Image: 2016-01-27 10:15:38



Тут у Запада беспроигрышная игра. И если, почти вся Россия верила, ролику с Галиной из Славянска рассказывающей о распятии трехлетнего мальчика в Славянске, то естественно, после прозвучавших обвинений судьи сэра Роберта Оуэна о причастности Путина к убийству Литвиненко, фильм "Тайные богатства Путина" показанный по ВВС - весь мир примет "на ура".

Теперь, становится очень интересно не столько, как будут люди воспринимать теперь Путина во всем мире, но главное будет ли он рукопожатен для глав государств, так как восприятие судьи Высокого суда сэра Роберта Оуэна, возглавлявшего расследование обстоятельств смерти Литвиненко, во всем мире кардинально противоположно восприятию его Марией Захаровой.

Следовательно, как мне кажется вся эта "суета" вокруг Путина совершенно неспроста, так как все, что произнесено сегодня вслух почти одновременно с фильмом - все это известно уже лет 10, но именно сегодняшний официоз придает персоне Путина особый зловещий оттенок для всего Запада.
И тут как мне кажется наступает главное. Запад создает для Путина стойкий имидж преступника и вора, что может способствовать аресту В.Путина на территории любой страны, являющейся участником Устава Международного трибунала в Гааге.

Все, что для этого необходимо - это подача руководством Украины соответствующего обращения в Гаагский международный трибунал. Оно должно быть рассмотрено, после чего международный судебный орган, согласно своему Уставу, обязан вызвать на свое заседание обвиняемого. В случае, если он откажется явиться, возникает право выписать ордер на его арест и принудительную доставку в суд. Исполнить такое решение обязаны все государства, подписавшие Устав Международного трибунала по военным преступлениям в Гааге. Само собой разумеется, что задержать Владимира Путина будет обязан и Интерпол, а дипломатическая неприкосновенность российского президента как главы государства автоматически аннулируется после подписания ордера.

Думаю, что мы все на пороге важных событий - запасаемся попкорном.



подписаться     доб в друзья

Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments