Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Платная медицина. Что мы сможем себе позволить в 2016 году?

В платные клиники сегодня ходят все. Это не роскошь, а способ выживания. Но не все знают о том, как сократить расходы на платную медицину, сэкономив практически половину денег! Оказывается, чтобы кризис не ударил по вашему здоровью, нужно всего лишь внимательно изучить такой способ экономить, как ...

купоны!. Сегодня речь пойдет о скидочных купонах на http://krosto.ru. Потратив несколько минут на поиск скидки на услугу, вы можете в результате заплатить всего половину, а то и треть цены. Взгляните, сайт предлагает самые популярные медицинские услуги, за которые вы обычно платите деньги.

Сделав несколько кликов, можно получить  существенные скидки на уход за зубами, поход к гинекологу, диагностический прием специалиста, МРТ…  Такой широкий спектр медицинских услуг, которые могут вам понадобиться, трудно найти где-то еще.  Здесь вы можете с выгодой для себя записаться на прием к очень многим узким специалистам.

Но это еще не все, с помощью этого сайта не придется отказывать себе в таких вещах как массаж, коррекция фигуры, отбеливание зубов… Я говорю о том, что делает нас не только здоровыми, но и красивыми. Ну и по стоимости: на сайте скидки не только на недорогое в принципе лечение кариеса, но и на различные комплексные программы и хирургические операции: можно сэкономить до 80 000 рублей!

Еще раз повторю,  что спектр медицинских услуг, предоставляемых на сайте, очень и очень  широк. Это и ведение беременности, лечение мужских проблем, дерматовенеролог… Буквально на все случаи жизни!

Практически все услуги, которые могут вам понадобиться, вы найдете здесь. Когда-нибудь этот сайт, где можно купить медицинские услуги со скидкой, может очень выручить вас.

Как это делается? Вы выбираете нужную процедуру со скидкой, и бронируете ее на сайте заранее, оплачивая небольшую часть. Записываетесь на прием в клинику и отдаете остальные деньги непосредственно там. Все!

Конечно,  у самых подозрительных сейчас возник вопрос – может, это только рекламная акция, и никаких скидок нет? Может быть, цену сначала искусственно взвинчивают, а потом снижают? Сразу скажу, такого нет. За этим следит администрация сайта, очень и очень пристально. Точно также администрация сайта следит, чтобы вы не попали в так называемую «шарашкину контору». Все клиники лицензированы.

Вы можете спросить, какая выгода тут у самих клиник? Все просто. В сложное кризисное время клиники с помощью скидок они получают новых клиентов. А если они размещают "вкусные" предложения регулярно, то и постоянный поток им обеспечен.

Сайт работает уже давно, все прозрачно, многие читатели живого журнала скидками уже пользовались. Негативных отзывов о krosto.ru мне не попадалось. Так что я считаю это отличным способом защитить ваш кошелек.



Колитесь, какими платными медицинскими услугами вы пользуетесь чаще всего?

Как вы относитесь к платной медицине?

Хорошо
1(25.0%)
Плохо
2(50.0%)
Я не болею
1(25.0%)


Оригинал взят у morena_morana в Платная медицина. Что мы сможем себе позволить в 2016 году?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments