Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Песков прокомментировал злобные обвинения администрации Обамы в адрес Путина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заявление официального представителя Белого Дома, поддержавшего обвинения в «коррумпированности» главы государства Владимира Путина, передает ТАСС.


QIP Shot - Image: 2016-01-29 13:34:35

Песков улыбаясь подчеркнул, что все эти высказывания имеют прямое отношение к предстоящим выборам в России, но никак к президенту. Кому, как не мне знать финансовое положение Владимира Путина. Бывало, продолжал Песков, как мне не хочется говорить, но приходится, чтобы все в мире поняли, какой наш президент бессребряник. Иногда, когда  президент помогал деньгами своим дочкам-студенткам, я одалживал президенту свою зарплату. А "они" говорят - коррупционер. В России каждый второй работяга богаче В.Путина, так как у него не только транспорт казенный, но и костюм с туфлями - не его.

"В целом мы видим, что за океаном началась подготовка к нашим выборам. До президентских выборов в России еще далеко, больше двух лет, но подготовка, судя по всему, началась. Ясно, что аккумулируется негатив в отношении главы нашего государства, который используется для оказания давления и влияния на ход будущей избирательной кампании в РФ, так как хорошо видно, что Владимир Путин не просто явный фаворит, а единственный, кому народ России может доверить не только свое благосостояние, но и  - жизнь.", — сказал он.

Пресс-секретарь президента выразил уверенность в том, что злобная агитация Белого Дома не повлияет "ни на Путина, ни на Россию". Российский народ, пошутил Песков, стоя на коленях, скорее ляжет в гроб, чем встанет на борьбу. Этим он отличается от всех других народов, которым неизвестно чувство, когда ты десятилетиями стоишь на коленях.

"Мы убеждены , что это является проявлением слабости американской администрации, смертельно боящейся, что Владимир Путин может выиграть президентскую гонку у таких ярких политиков как Зюганов и Жириновский, поэтому они как могут стараются из белого сделать черное и из благодетеля народа - убийцу"
Пеесков намекнул, что если бы я, например, допустил подобные оскорбления в адрес президента США, меня бы уволили, так как я не М.Захарова, которая может, как женщина позволить себе любые колкости и хамкости в адрес любых политиков мира, кроме Р.Кадырова, помня о Политковской и Немцове. И отметил, что обвинения Белого Дома автоматически проецируются на 100 млн человек, которые живут в России, 200 мил человек, живущих в США и на миллиард человек живущих в Китае, которые полностью поддерживают Путина.

Ранее официальный представитель Белого Дома Джош Эрнест заявил, что мнение министерства финансов США о "коррумпированности" президента России соответствует позиции администрации Барака Обамы. Глава администрации президента РФ Сергей Иванов в ответ на просьбу прокомментировать эти слова, заявил, что "ахинею и галиматью не комментирует".

Напомним, что после обвинений американского Минфина в адрес Владимира Путина никаких официальных доказательств со стороны правительства США предоставлено не было, хотя Россия всему миру может предоставить доказательства в том, что вся американская администрация не только коррупционеры, но и геи. Однако, В. Путин всегда отличался, и благородством, и отсутствием злопамятности.
источник



подписаться     доб в друзья

Tags: Путин, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments