Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Изнасилования в Германии — как приводить доказательства?

Оригинал взят у verola в Изнасилования в Германии — как приводить доказательства?
Есть вопрос к Дмитрию dimson — как вообще приводить документальные доказательства в ЖЖ? Вот по изнасилованиям, совершенным советской армией в войну, возник вопрос — а были ли они ?





На эту тему существуют сотни свидетельств, написаны десятки книг. Книг и свидетельств достаточно страшных, но которые надо знать. Буквально за полчаса собрала короткий "Были ли массовые изнасилования в Восточной Пруссии в 44-45 годах?". Это без оценок, просто факты, причём так писатель не придумает, как в жизни.

Конечно в посте много цитат, одни цитаты, и он автоматически идёт в Другое. А маразм, где утверждается, что мол ничего про это не известно стоит в ТОП. Там же цитат нет. Разве это хорошо и правильно? Мне приходится цитировать, а с армией не была в Германии в 1944-1945. Что же делать иначе?

Дмитрий, вам кажется это правильная ситуация, когда через ЖЖ распространяется невежество? И даже нельзя ответить? Может быть редактора, который принимает такие решения, надо отоптимизировать хорошенько?

Какая часть немцев теперь с русскими корнями?
В районе Берлина очень большая. Надо учитывать, что многие девчата делали аборты или вешались, ведь в то время, это был страшный позор. И убивали при изнасилованиях очень многих.

Но генетическое сканирование покажет со временем абсолютно объективно всё. Просто сейчас не известно достаточно национальных маркеров. А когда они будут можно будет число беременностей, которое не равно числу изнасилований, установить достаточно точно.

Tags: Германия, война, изнасилования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments