Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

"Семакс" - уникальный препарат для улучшения работы мозга

Старость не радость, это начинаешь замечать тогда, когда начинаешь замечать проблемы.

Все знают, что я болею ХОБЛ и из-за постоянной нехватки кислорода, не только возникли сложности с передвижением, но, видимо, произошло и угнетение мозга. Я заметил ухудшение памяти, Слава Богу, жену пока узнаю, но вот с тещей хуже. Помните частушку "Мимо тещиного дома ..." - вот примерно так. Ну, и конечно, всякие нюансы из прежней жизни стали меркнуть, а то и вовсе улетучиваться, как с белых яблонь дым.
А человеку пишущему это как "нож в спину". Поискал я в сети что-то такое, что особенно без побочных эффектов и действует избирательно, а то всяко бывает.
И вот наткнулся на препарат, функция которого - улучшение работы памяти. Тут же отыскал ролик и про эксперимент Семакс эксперимент Семакс - советую посмотрите.
Но главное, отыскал отзывы (Яндекс всем в помощь), и разные видеоматериалы, вот один любопытный:


Где наша не пропадала, решил попробовать. В аптеках есть Семакс различной концентрации 0,1% и 1.0%


Скриншот интернет аптеки

QIP Shot - Image: 2016-01-31 10:39:39

Решил попробовать с варианта 0,1%, понравилась не столько концентрация, сколько цена. Подумал, если поможет это, то потом можно будет купить и Семакс с бОльшей концентрацией и мозг будет вспоминать, что было не только со мной - я лишь буду записывать, вот и готовые будут рассказы. В аптеке миф развеяли – с большей концентрацией (которая 1%) применяют для лечения инсульта, для меня нужен 0,1%.

Ну что, провел я 10-ти дневной курс - прокапал в нос необходимое и сразу стал вспоминать многое, в мозгу как диафильмы стали проноситься картины давно минувших дней, да и бодрость почувствовал - не обманули, но вот оказался и побочный эффект - стал узнавать тещу.

Если честно, то Семакс помог, думаю через месяц-другой повторить, может ,писать стану лучше и появятся спонсоры для выпуска книги. А там и премия может какая, в размере больше, чем моя пенсия.

Надежда умирает последней, а с Семаксом, надежды не умирают, а сбываются :)



подписаться     доб в друзья

Tags: рек.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments