Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Каких девушек мужчины боятся больше всего на свете?

парочка.jpg

90% знакомых мне девушек, ищущих «идеального мужчину», так и остаются в «активном поиске» навечно. Они полоскаются по мамбам и чужим постелям, рассматривают, выбирают, сравнивают. Но не находят! Они просто распугивают приличных мужчин вокруг! Оказывается, все они совершают одну ошибку...

Они ищут любовь, ищут идеал, и критически оценивают всех мужчин вокруг. Почему это плохо и как это действует? Сейчас поясню.

Переключение в режим поиска делает женщину критичной, а там, где есть критичность, любви не может быть по определению. Когда мы любим, критическое мышление отключается напрочь. И мы способны понять и принять любые несовершенства любимого, назвав их «мелкими недостатками».

Именно этот механизм и называют любовью. Не найти совершенного, а найти кого-то, чьи недостатки ты вдруг перестанешь видеть. Аура идеальности, которая складывается вокруг любимого человека – не его заслуга. Этого всего лишь коварное действие гормонов, опутывающих наш мозг. Любимый изначально не был в наших глазах идеальным – пока не случилась эта химическая реакция.

Посмотрите на людей, которые идут вокруг вас по улице, особенно когда вы в дурном настроении? Многих ли из них вы можете назвать красивыми? Признаться честно, таких людей очень не много. Хорошо если половина процента. Если отсеить из них людей, которых вы в своем критическом мышлении готовы отбросить по другим параметрах, количество подходящих людей окажется меньше тысячной доли процента.

Если бы мы выбирали только тех, кого считаем идеальными, мы бы давным-давно вымерли. Выбирать мужчину или женщину критически, по размеру носа, кошелька, бедер – путь в никуда.

Все авторы «99 признаков женщин, с которыми нельзя знакомиться» или «69 признаков моего мужчины» смешны в своих попытках найти идеал. Когда мы следуем их примеру, судьба хохочет над нами, хватаясь за живот.

Есть еще одна причина неудач. Девушек, которые находятся в критическом поиске, мужчины боятся больше всего на свете. Когда мы оцениваем, мы выглядим крайне непривлекательно! У нас такой вид, как у начальника, который проверяет документы на подпись.Мужчины просто не влюбляются в таких девушек! Неприятно, когда тебя пристально и критично оценивают, проверяют "на вшивость".

По заданным параметрам можно найти подходящего садовника или няню.  Но по ним никто еще не нашел любовь, поверьте и даже не пытайтесь.

Что делать, если любви нет и не предвидится? Я бы рекомендовала просто не сидеть дома, а любить жизнь и заниматься своими делами. Быть в хорошем настроении и не пытаться оценивать людей. Вместо этого лучше искренне интересоваться ими.

Знаете, что произойдет тогда?

Судьба поймет, что вы готовы. Как поймет? Вы действительно будете готовы – расслаблены, не критичны.

Вы не будете думать о поиске. Вы будете думать о любимой книге и поворотах сюжета в ней. Или о выставке бабочек. А может, вы будете думать об облаках, которые видите в окошке иллюминатора. И слегка улыбаться при этом.

И вдруг вы поймете, что кто-то идеальный взял билеты на соседнее кресло, на большой высоте, как в той романтической песенке…


Как вы думаете, можно найти любовь, если упорно пытаться впихнуть живого человека в стандарт своих требований?


Оригинал взят у morena_morana в Каких девушек мужчины боятся больше всего на свете?

Tags: отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment