Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Наглая ложь! Эрдоган точит для Путина ятаган

Сколько раз весь мир убеждался в позорной и унизительной лжи Запада. Россиянам очень жаль дружественных им пиндосов, которые, уже не могут смотреть свои телепередачи из-за постоянных потоков мракобесия. Белой завистью они завидуют своим русским братьям, которые не зависимо от того сколько льет Запад на их светлые миролюбивые души, не перестают смотреть по своим ТВ, таких проповедников хрестоматийной правды, как Кисилев, Мамонтов, Соловьев и многих и многих неизвестных широкому кругу борцов за правду корреспондентов.

Никогда российские самолеты не нарушали воздушного пространства стран НАТО, зачем, Россия не агрессор и оружие у неё чисто оборонительное, а вот когда российские самолеты летают в нейтральном воздушном пространстве, то самолеты НАТО постоянно поднимаются в воздух, чтобы сбить своего миролюбивого заклятого врага, об этом заявил и шеф НАТО - Йенс Столтенберг, о чем писала три дня назад газета "Аргументы и факты" - скрин ниже.

QIP Shot - Image: 2016-01-31 14:15:09


Но всяким турецким "эрдоганам" неймется. Прошлый раз турки сбили российский самолет, сбрасывавший братьям туркоманам - гуманитарку. Так ответил Эрдоган на то добро, что совершенно бескорыстно, также как и на Донбассе, делает Россия в Сирии. Прошлый раз Путин выдержал подлый турецкий удар в спину, но как ни просил его российский народ стереть в порошок эту наглую турецкую военщину, Путин заявил, что он не воюет с дружественными народами, а турецкий народ россиянам больше чем братья.
Посмотрев ролик, который полностью доказывает невиновность российских летчиков, относительно нарушений границы, россияне поняли, что готовится новый удар в спину Путина.
Доколе спина российского президента будет беззащитна от мерзопакостных турецких ятаганов? Чубайс предложил президенту носить созданную в Сколково, по нано-технологии - нано кольчугу, а для верности приставить к спине Путина его верного солдата Кадырова.



НАТО, посмотрев видео ролик и поняв, что Эрдогашка попался со своей ложью, вынужденны, спасая союзника, врать и врать, в расчете на то, что простой народ не отличит правду от развесистой лапши на уши.

QIP Shot - Image: 2016-01-31 14:33:00

Жириновский потребовал считать Босфор, а так же возможно и Дарданеллы российскими, так как на древних картах хорошо видно, что они являются продолжением Волго-Донского канала и в связи с этим, заставить все проходящие по ним суда поднимать российский флаг и платить пошлину в российскую казну.
А главное, в связи с тем, что в Турции живет около 5 миллионов крымских татар и кто как не Россия должна их защитить, считать Стамбул - территорией Крыма.


Tags: Турция - Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin апрель 25, 11:00 16
Buy for 20 tokens
ХОБЛ все туже затягивает свою удавку и чтобы как-то бороться, мне нужны лекарства, а это деньги. Я в Грузии, к сожалению, лекарства бесплатно не получаю. ХОБЛ обычно сопровождается проблемами с сердцем. Если раньше нехватка кислорода вызывала тахикардию (учащенное сердцебиение 120-140 ударов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments