Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Воскресное дольче фар ниенте

P1010070.JPG

Да-да, примерно так оно и выглядит. Понятно, что Алиса - мастер в этом деле. Эталон. Нечто этакое иридиево-платиновое, и мы на её фоне выглядим бледно и суетно. Но мы стараемся. Изо всех сил. Поскольку впереди рабочая неделя, и надо провести выходной так, чтобы хватило заряда до вечера следующей пятницы.




P1010015.JPG

Кошка, правда, намекала, что неплохо бы навести порядок в шкафах, а то ей негде прятаться от младшей дочери. На той же следующей неделе. Почему? Да потому, что в школе всё-таки решили объявить карантин по всяким там вирусным инфекциям. Правда, со вторника. Потому что в понедельник приезжает какая-то жутко высокая комиссия, и будет неловко показывать людям пустую школу. Так что в понедельник все будут изображать бешеное бурление учебного процесса, вирусы сделают вид, что их тут не стояло, комиссия сделает вид, что что-то там проверяет и даже кого-то там имеет, а потом - долгожданная халява аж до конца недели!

P1010001.JPG

В общем, у этих двуногих опять суета сует и лишние телодвижения. Ах да, тут им ещё картину прислали. От kpt_flint , если хозяин ничего не напутал. Очень космическую. Слегка психоделическую. Как раз для его кабинета на работе.

P1010072.JPG


Оксана решила в третий (или уже в четвёртый?) раз пройти "Ведьмак-3". А что делать, если продолжение "Dishonored" обещается только в марте, а во всё остальное, включая "Fallout-4", мы уже играли? Ну, или нам просто кажется, что во всё. "Биошок" как-то не пошёл, "Фаркрай" тоже, а "Скайрим" и прочие вещи уже заиграны до дыр. Может быть, вы что-нибудь из новинок посоветуете?



Оригинал взят у dpmmax в Воскресное дольче фар ниенте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments