Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Пробник

пробники.jpg

Человек — крайне противоречивое существо, думал Ваня, наблюдая душевные терзания жены в один из зимних вечеров. Сначала он обзаводится кучей знакомых, друзей и подруг, списком контактов в телефоне объёмом с хороший женский роман, аккаунтами во всех доступных соцсетях — а потом отчаянно мечтает поселиться где-нибудь на далёком хуторе. Желательно без интернета и вне зоны покрытия операторов сотовой связи.




Короткий сбор анамнеза позволил выявить причину впышки острого приступа мизантропии супруги. Было начало февраля, и вечер встречи выпускников, что не так давно маячил где-то на горизонте, теперь глыбой айсберга маячил прямо по курсу, и возможностей поменять курс или скомандовать «полный назад» уже не было никакой возможности: бывшие одноклассники обрывали телефон и торпедировали личными сообщениями — мол, только попробуй не прийти!

-- Не хочу я на эту птицеферму! - стенала супруга, сквозь зубы заканчивая очередной короткий, минут на десять, телефонный разговор.
-- Почему птицеферму? - удивлялся Ваня.
-- Потому что это не вечер встреч! - фыркала та. - Это парад гусей лапчатых, петухов гамбургских, индюков напыщенных, орлов фанерных — и кур, кур, кур!...
-- Так не ходи, - пожал плечами Ваня.
-- Так не могу! - горестно вздохнула жена, - Уже сдуру пообещала!
-- Я тебя потом на стрельбище возьму, - успокоил Ваня. - Отведёшь душу.
-- Обещаешь? - просияла супруга.
-- Зуб даю! - поклялся Ваня.

Подбросив жену до ресторана, Ваня договорился, что приедет и заберёт её по первому же звонку. К его удивлению, телефон зазвонил уже через пару часов.

-- Надо же, как ты оперативно! - удивился Ваня, но, глянув на покрасневшие, слезящиеся глаза своей половинки, посуровел: - Что случилось? Кто посмел?
-- Да нормально всё, - утёрла слезу супруга и вдруг расхохоталась: - Сейчас расскажу. Поехали отсюда. Нет-нет, никому бить лицо не надо, правда!

Вечер действительно проходил, как обычно: обнимашки, вспоминашки — и море понтов. Мерились должностями, зарплатами, жёнами и мужьями, машинами, квартирами — в общем, разве что до компаративной фаллометрии и её женского аналога дело не дошло. И то, наверное, лишь потому, что вечер ещё не закончился.

Потом ванину жену утащили в свой кружок несколько радикально блондинистых дам, с которыми она в классе общалась лишь на предмет дать списать домашку, и начался второй круг ада.

-- Ты представляешь, - хихикнула жена, утирая очередную слезу, - Они стали обсуждать способы защиты от маньяков и насильников.

Дамы просветили неофитку, что город таковыми просто кишит. И стоит невинной... - ладно, ладно, уже много лет как не девушке, и даже без мешка золота, но всё равно невинной — прогуляться в одиночестве не в том месте и не в то время... А дальше озвучивались сценарии, которым позавидовали бы самые отмороженные режиссёры порноиндустрии. Неофитка делала большие глаза и вопрошала: неужели личный опыт? Дамы возводили очи горе и глубоко вздыхали. То ли от негодования, то ли от сожаления о несбывшемся. Но все дружно уверяли, что надо уметь за себя постоять. Ведь не у всех такие мужья (выстрел взглядом в сторону неофитки), которые и провожают, и встречают... А собака бойцовой породы так дорого стоит, а доллар так вырос...

В общем, сошлись на том, что беззащитной девушке в большом городе не прожить без средств индивидуальной защиты.

-- Презервативов, что ли? - спросила неофитка.
-- Шокеров и газовых баллончиков! - просветили её.

И тут дамы полезли в свои сумочки и извлекли из их недр несколько образцов. Извлекли, сравнили. И всё бы ничего, если бы не то количество шампанского, которое было употреблено до, а также в ходе беседы. Наверное, сработал рефлекс заядлого шопоголика. В парфюмерном отделе. Одна из дам, повертев в руках баллончик подруги, поддёрнула рукав своей блузки, согнула кисть... и пшикнула из баллончика на запястье. Точнее, попыталась слегка пшикнуть. Струи, которая, ударив в запястье, отразилась в стороны, хватило на всю компанию.

-- Я так понимаю, - свернув к обочине и включив аварийку, чтобы проржаться, выдавил из себя Ваня, - На следующий вечер встреч ты не пойдёшь.
-- Ни за что! - хмыкнула супруга, но через секунду тоже расхохоталась. - Но с тебя завтра стрельбище. Руки чешутся кого-нибудь пристрелить — пусть даже мишень или тарелочку!
-- Так я же обещал! - успокоил её Ваня. - А вообще в этой идее с пробниками что-то есть. Представляешь комнату с вытяжкой в охотничьем магазине....

Оригинал взят у dpmmax в Пробник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment