Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Перлы военной дипломатии :))))))))))))))))

Снимок экрана 2016-02-01 в 15.28.24

Министерство обороны России считает, что представители НАТО и Пентагона должны дать объяснения действиям турецких военных, которых ведомство обвинило в обстреле сирийской территории из крупнокалиберной артиллерии​. Об этом заявил ​официальный представитель министерства Игорь Конашенков.

«Те, кто нас предупреждает о каких-то последствиях, не разобравшись в произошедшем, должны сами в первую очередь задуматься, в какой капкан их втягивают турецкие партнеры», — подчеркнул генерал.

Он заявил, что Минобороны получило от сирийского генерального штаба видеокадры, на которых видно развертывание самоходных артиллерийских установок крупного калибра на одной из приграничных застав. Кроме того, военное ведомство получило от представителей сирийской оппозиции видео, на котором запечатлен факт обстрела территории Сирии. По его словам, Москва располагает «неопровержимыми доказательствами» обстрелов турецкой артиллерией территории Сирии.


ОТСЮДА
Они там всем такие, как этот Конашенков? Каждый день от него перл какой-нибудь.

Ну с какой стати от НАТО и Пентагона требует объяснений представитель России? Почему не представитель Сирии, которую вроде бы обстреливают?

А разве Министерство обороны России не делает то же самое, то есть разве оно не обстреливает территорию Сирии? Мало того, что обстреливает и бомбит ежедневно, так еще само же и видео выкладывает. И разве Пентагон не обстреливает территорию Сирии? Обстреливет. И не только он. Только ленивый не обстреливает территорию Сирии. От кого ты требуешь объяснений, Конашенков?

От сирийской оппозиции получил видео? А она еще осталась, оппозиция? Вроде русские ее целенаправленно бомбят не первый месяц.





Оригинал взят у avmalgin в Сэры, объяснитесь!
Tags: Москва потребовала
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments