Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Читать ВСЕМ!!! Референдум о присоединении России к Швейцарии или очередной нож в спину Путина

Извините, дорогие блогеры, за то, что все, кроме видео не скрываю под катом. Просто не могу, ксли кто то не прочтет радостные для россиян вести из братской Швейцарии.

Швейцария - страна, которая ничего кроме, как дырявого сыра и часов для Пескова, выпускать не умеет, за справедливый отказ россиян есть эти их вонючие дырки от сыра, за нежелание россиян хранить свои сбережения на похороны в их аферистических банках, решила нанести очередной подлый удар в спину  российского президента.
В то время как российское правительство решило обрадовать пожилых россиян тем, что поднимет на 300% пенсионные выплаты с условием, что увеличится всего на 30% возраст выхода на эту самую пенсию, в то время, как Россия рвет своему народу жилы, отправляя гуманитарную помощь то в Донбасс, то в Сирию, забывая напилить дрова своим старикам, в то время, как российская военщина, мечется по миру стараясь как можно больше убить чьих-то врагов, выискивая приключения на жопу своего народа, который то и возразить ничего не может, так как у россиян сегодня одни мысли в голове, как не умереть с голоду под перекрестием кадыровской мушки, так и не успев встать с колен из за происков Запада.

В то время, как Россия и её МИД, костьми ложиться за счастье европейской 13 летней девочки, которую, беспрерывно насиловала в течение 30 часов вся мужская часть европейских беженцев, более суток отстаивая в очередях, чтобы удовлетворить свои педофильские наклонности, когда М.Захарова собиралась предложить себя вместо этой бедняжки, что-бы доказать всему миру насколько у российского МИДа чистые и светлые идеалы, в это время, когда по всему миру готовы были разжечься костры благородного пожара за отмену российских санкций, в это самое неподходящее для России время, Швейцария собирается нанести В.Путину несравнимый с турецким - удар в спину по самые яйца!

QIP Shot - Image: 2016-02-02 06:40:32

То есть, Швейцария не имея ни газа, ни нефти ни остальной ископаемой "таблицы Менделеева", не имея "смеющихся Тополей", зеленых человечков (театральная швейцарская пехота Римского Папы не в счет), ни ядерного подводного флота, космических программ, мощного ВПК, не имея Путина, и его пехотинца Кадырова, не имея православных скреп и народа готового умереть в патриотическом угаре за Башара Асада или еще какого изгоя названного Путиным, эти никчемные потомки швейцаров ресторанов и гостиниц царской России - решили объявить, что у них построен - КОММУНИЗМ!



После такой родостной для независтливых россиян известий из братской Швейцарии, народ которой скорее всего является потомками швейцаров ресторанов и гостиниц царской России, стоит подумать имея опыт проведения всяких опросов и референдумов по отсоединению и присоединению территорий, думаю, стоит спросить россиян (о счастливых крымчанах и не говою) а не присоединиться ли России к братской Швейцарии, послав Путина в Сирию президентствовать вместо Асада?



Tags: Россия, пособия, швейцарский коммунизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments