Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Одних брутальных мальчиков для "финансового счастья" - мало!

L1200957.JPG

Говорят, что одиночество — это когда тебе на почту не приходит даже спам. Востребованность же — это когда возникает навязчивое желание засунуть телефон куда-нибудь подальше и поглубже. Предположительно тому, кто решил позвонить часа в три ночи. Или в семь утра, когда у тебя вторая смена.


Так получилось, что мой телефон — не такая уж большая тайна, и кому очень надо, тот может его отыскать. И мои пациенты об этом знают. О чём только меня не спрашивают по телефону! Появились ли льготные лекарства в аптеке? Можно ли завтра подойти на приём? А во сколько? Ой, это неудобно, а на пару часов позже можно? Уже дома будете? А где вы живёте? А почему? А однажды позвонил один мой пациент... впрочем, всё по порядку.


Анатолий лечится давно. И появляется на приёме довольно регулярно: уж очень его терзает ипохондрия. То тут скрипнет, то там булькнет, то в одном боку кольнёт, то в другом стрельнёт, то тяжесть во всём теле страшная, и мышцы так необычно тянет, тянет... Или это не мышцы, а сухожилия? А может быть, магистральные сосуды?


В общем, битва с ипохондрией проходит с переменным успехом. А учитывая те нежные чувства, что испытывает Анатолий к своему организму, вкупе с отсутствием чётких планов на будущее, ожидать скорой победы на этом фронте не приходится. Война приняла затяжной характер, когда обе стороны укрылись в окопах и в перерывах между артобстрелами ходят друг к другу в гости — попить чайку с чем покрепче, поздравить соседа с каким-нибудь его национальным праздником...


В общем, когда зазвонил телефон, и на экране высветился номер, я тяжело вздохнул: обычно это надолго. Но я ошибся. Голос Анатолия, который раздался в трубке, был бодр и полон игривых ноток:


-- Алло, здравтсвуйте! Скажите, можно вызвать девочку на дом? И ещё скажите, пожалуйста — сколько это будет стоить?
-- Анатолий, - сказал я после некоторой паузы. - Потенциально я могу прислать к вам на дом только мальчиков. Крупных. Брутальных. Подкованных в области БДСМ. Но, насколько я понимаю, особых показаний к тому не имеется. И вообще, судя по живости вашего голоса, дела идут на поправку. Очень, очень рад за вас. Напомните мне, что и в каких дозах вы сейчас принимаете?
-- Ой, - Максим Иванович. Не узнал вас, - растерянно пробормотал Анатолий и тут же радостно добавил: - Богатеньким будете!


Вот теперь сижу, жду: откуда же свалится на меня, наконец, моё персональное финансовое счастье?

Оригинал взят у dpmmax в Мирозданию - к исполнению!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 18
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments