Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Должников выселят в общежития

Отбор квартир у населения уже начался. Риск потерять единственное жильё появился у граждан даже с небольшой задолженностью.

0_d7275_ca99ab93_orig.jpeg


Мало кто в это верил, однако ситуация вышла из-под контроля и спасти её могут только радикальные меры. Прецеденты уже были, сегодня вас могут выселить даже за незначительную сумму долга. Пока вопрос стоит только перед теми, кто относится к категории хронических неплательщиков услуг ЖКХ. Сегодня это где-то 10 процентов всех граждан. При этом только треть из них считается малообеспеченными или безработными, все остальные имеют стабильный доход, средний или выше среднего.

По счетам нужно платить всем, причем не важно, приватизирована квартира или нет. Выселят по решению суда независимо от того, проживаете ли вы на данной жилплощади или нет. Таким образом, очень многие граждане могут легко избавиться от соседа по коммуналке, который пропал и за которого приходится оплачивать все счета.

По решению суда неплатильщику предоставят койко-место в общежитии с возможностью зарегистрироваться по месту жительства. Что делать с теми, кто не сможет оплачивать услуги в общежитии, пока не понятно.

Опыт показывает, что выселяют даже за долг в размере 35 000 рублей.

Вероятнее всего, такие меры связаны с тем, чтобы не упустить время, так как уже на сегодня задолженность одних только москвичей за услуги ЖКХ превысила отметку в 15 000 000 000 рублей.

И, само собой, чтобы не допустить бунты, про которые говорится вот в этом ролике.



Poll #2035435 Опрос

Как вам такие меры?

правильные
283(44.7%)
не правильные
350(55.3%)




Оригинал взят у nemihail в Должников выселят в общежития
Tags: долги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin 14:14, вчера 3
Buy for 20 tokens
Можете поздравить, вроде первая книга пошла в тираж. Правда тираж минимальный - 20 книг, на сколько хватило денег. Книги после издания будут в Москве (отправить в Тбилиси по почте — безумно дорого) и 10 книг будут проданы желающим за 589 руб/книга. Желающие купить, пишите мне в личку. Когда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment