Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Шах и мат московским ответам на расширение «списка Магнитского».

Россия запретила въезд пяти американским правоохранителям в ответ на расширение «списка Магнитского». Ранее США внесли в санационный список пятерых граждан России, среди которых бывший замглавы МВД


  QIP Shot - Image: 2016-02-02 21:45:32


Въезд в РФ закрыт пяти бывшим представителям судебных властей США, в том числе экс-министру юстиции Альберто Гонсалесу, говорится в сообщении МИД РФ.

Как сообщили в Госдепе США, фривольное манипулирование Россией запретом на въезд в Россию граждан США не в зависимости от того, что они сделали незаконного, а в связи с тем, как захочет МИД России выглядит недостойно и поэтому США решило принять вполне жесткие меры, которые могут положить конец российскому жонглированию въездными списками для граждан США..

Как сказал один из высокопоставленных обитателей Капитолийского холма, Обама под занавес своего президентства, собирается подписать запрет на въезд в США более 500 депутатов Думы, членов Совета Федераций и представителей российского бизнеса, особенно тех, кто имеет недвижимость в США. Запрет будет так же касаться и членов их семей: жен, детей и родителей, не зависимо бывших или настоящих.


Tags: список Магнитского
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments