Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Если после ДТП ты можешь набрать номер телефона - вызывай автоюриста

Ежегодно в Москве происходит почти 700 тысяч автомобильных аварий. И частенько вопросы правоты и ответственности решаются не цивилизованными методами, без представителей страховых компаний и поэтому достигнуть соглашения сторон не всегда получается, так как у "каждого своя правда". Поэтому автоюрист в москве - это тот человек, который и сможет разрулить ситуацию в правовом поле.

QIP Shot - Image: 2016-02-04 16:58:41


Так как, если участники ДТП не смогли договориться на месте о том кто прав, и кто что должен делать, то скорее всего частникам дорожного происшествия вынуждены будут подавать в суд, вот тут как раз и будет необходим - юрист по ДТП. В зависимости от ситуации необходимо подавать в суд на страховую компанию, на виновника аварии или на обоих сразу.

Всегда помните, что скупой, а особенно скупой автомобилист, платит намного больше чем дважды!

подписаться     доб в друзья

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin july 4, 2017 20:00 2
Buy for 50 tokens
Автор: Frisky Далее был долгий диалог в котором мама поначалу отказывалась пить. Анатолий расхваливал вино, говорил что в магазине такое не купишь. Объяснял что таким способом хочет загладить свою вину, у него и в мыслях не было обидеть такую умную и красивую женщину. Да и с ним самим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments