Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Хорошо, что инфаркт случился до секса, а не после...

Прочитал у Нияза в журнале случай Пенсионер и после смерти не отпускал путану, о том как в Китае Английский пенсионер, путешествующий по Поднебесной, решил скоротать время с местной путаной. Но годы уже не те, и в процессе платной любви, старика банально подвело сердце и любитель плотских утех умер прямо на проститутке, вернее под ней...

QIP Shot - Image: 2016-02-05 11:17:30


А вот какой был на моей памяти почти аналогичный случай, правда, еще в советские годы.


Мой шеф крутил любовь с главбухом, ей было за сорок и она была еще совсем ничего, а ему под шестьдесят, но ростом он был под два метра и соответствующим росту весом. Все не работе про эту связь знали, кроме работавшего с нами в отделе мужа. Он все нахваливал шефа, что не бросает женщину в банке с деньгами, а все время сам её на своей машине сопровождает. Некоторые за глаза шутили, что не плохо бы и зарплату с такой же частотой получать.
Как-то раз Виктор, как обычно повез бухгалтера Лизу в "банк", да видимо не выдержало сердце у шефа пылких ласк Лизы, так и скончался прямо на ней.
Мобильных телефонов в то время не было, дело было в укромном местечке за городом и пришлось Лизе пешком добираться до милиции.
Был суд и уж не знаю сколько ей обошлось это денег что дело выглядело так, что шеф хотел её изнасиловать, но сердце сладострастных ожиданий не выдержало и случился инфаркт, Лиза даже пыталась делать ему массаж сердца, сняла рубашку, но ничего не помогло.

В общем после суда все остались довольные. Судьи - суммой, Лиза спасенной честью, а Муж тем, что у Виктора инфаркт случился до секса, а не после.


подписаться     доб в друзья

Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin 11:00, tuesday 13
Buy for 50 tokens
Сколько можно получить за онлайн-работу? Вопрос достаточно заезженный и интересует, наверное, всех новичков. Все зависит от выбранного способа заработка, а самое главное от желания и умений самого соискателя работы. Возьмем, к примеру, начинающего копирайтера, который вознамерился зарабатывать на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments