Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

За что сурово банят на Ютюбе

Вот реально бесит когда куча записаных роликов выпиливают ещё на стадии загрузки на Ютюб.

DSCF9123.jpg


На днях записывал один ролик с элементами 18+, не скрою, что переживал, его легко могли бы срезать, однако он спокойно прогрузился, правда пока доступен только по специальной ссылке (когда сделаю полноценный обзор тут на ЖЖ, сразу открою к нему общий доступ).

Однако если же я снимаю банальный обзор бизнес-ланча, то сталкиваюсь с тем, что мои ролики выпиливают ещё на стадии загрузки на канал. Дело в том, что Ютюб очень серьезно блюдет авторские права и достаточно даже тихой фоновой мелодии, у которой есть правообладатели, ролик блокируется сервисом. Система сама всё распознаёт, а так как почти в любом заведении играет музыка её приходится попросту заговаривать, ведь если я замолчу, будет бан, ну либо придётся проматывать этот участок в специальном редакторе, что само собой отнимает массу времени. Теперь я понимаю, почему многие видео блогеры пилят только один пост в неделю.

Таким образом я фатально запорол уже несколько своих обзоров.

А какие ещё способы существуют, чтобы обойти блокировку?

Пользуясь случаям приглашаю вас подписаться на мой канал, обещаю, что совсем скоро там будет действительно жарко. А пока вставлю сюда все свои прошлые видео обзоры:










Оригинал взят у nemihail в За что сурово банят на Ютюбе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments