Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Наша Нана летела в сорвавшемся лифте 10 этажей.



Сегодня, сорвался лифт с Ликиной сестрой! Летел с 14 этажа, тормоза сработали между 2 и 3 этажом. Вынимали ломая стену. Фотографию делал Георгий.
На фото видна выломанная стена и выломанные двери. Нана говорит, что после того, как лифт падал и аварийные тормоза сработали, что-то еще сверху свалилось и лифтовая кабина почти полностью разрушилась. Дом новостройка. Кричала она наверное пол часа, боясь пошевелиться, что бы не свалиться дальше, потом приехала аварийка, скорая, выломали стену у лифта и вытащили Нану. То что она была в нормальном состоянии говорит то, что она попросила отвернуться мужчин, так как отверстие было наверху, а она была в юбке.




Если у Вас есть желание работать на форекс, но есть вопросы, а еще хуже, проблемы - советники форекс всегда Вам помогут и подскажут как правильно все сделать!
Tags: авария
Subscribe
promo kabzon 15:27, вчера 10
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments