Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Несущие счастье российские бомбардировки игиловцев, засевших в каждом сирийском доме

Вы, видимо, думаете, что это фотография разроушенного донецкого аэропорта, после взятия которого наконец дончане получили собственный аэропорт.
Должен вас разочаровать, это освобожденный российскими летчиками ситрийский город Хомс.





Корреспондент RT Мурад Газдиев снял с беспилотника эксклюзивные кадры освобожденного сирийской армией, при поддержке с воздуха российской авиацией, сирийского города Хомса от боевиков ИГ.

Сегодня тысячи жителей города Хомс выходят на улицы освобожденного города с транспарантами и плакатами с благодарственными словами России за то, что они наконец освободили город от всякой нечисти и теперь город расцвел. На украшенных улицах теперь слышны радостные песни горожан и звонкий детский смех. Наконец из неприветливой Европы в свои дома смогут вернуться тысячи и тысячи беженцев. Россия возвращает в Сирию счастье свободы.

Сегодня многие сирийцы, обрашабтся к российским летчикам с просьбой наконец то осврободить и их города и аулы и если на освобождение горорда возможно понадобится многог времени и средств, то на возвращение счастливой жизни в аул понадобится не более 3х-4х управляемых полтонных авиабомб. Сирия ждет ветра свободы российских бомбежек. и пока не будет освобожден последний целый дом в Сирии российские самолеты не имеют права бросать Сирию на безбомбардировочный произвол.




Tags: Россия, Сирия, бомбардировки.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments