Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Серверы могут быть разные, главное, чтобы они были - надежные

Поделюсь ка я с вами ценной информацией, о том, где можно приобрести качественное серверное оборудование. Дорогое и не дорогое, новое и бывшее уже в употреблении но главное его качество - оно все надёжное и продается с гарантией. Об этом на сайте компании «WestComp». Я знаю многих, кто покупал там в том числе и мой шеф, конечно с моей помощью.

QIP Shot - Image: 2016-02-08 14:18:47

Оборудование мы покупали именно там, так как абсолютно были уверены в качестве товара. Фирма надёжная, новое оборудование продаёт только «белое», то есть оригинальное, и не контрабандное. При этом цена на серверы по сравнению с другими магазинами намного ниже. В компании работают сотрудники, которые работали с серверами уже долгое время и конечно знают о них достаточно. Всегда подскажут или объяснят, если что-то не ясно при выборе оборудования или установке. Также они предоставляют демо-стенд, на котором можно протестировать сервер. Причём для этого ненужно ехать в офис компании. Проверить оборудование можно удалённо, заодно узнать, как правильно работать с ним. Специалисты компании с удовольствием проведут ликбез.

Купить сервер в компании WestComp достаточно просто, можно заказать прямо в онлайн магазине или связаться с представителями компании по указанным номерам. На сайте есть все контакты, по которым можно задать интересующие вопросы и оформить заявку. Да и выбор оборудования там огромный. Мой шеф брал мощный производительный сервер и собирался купить новое, за которое собирался достаточно раскошелиться, но я его уговорил купить Б/У, но подешевле, так как данная фирма очень следит за качеством своего товара, не только нового. Сервера Б/У, они в основном получают от известных компаний производителей по программе обмена. Оборудование перепроверяют. Устанавливают новую прошивку, и с помощью специального софта диагностируют его. Поэтому в надёжности товара я был уверен и шефа - уговорил.

Через неделю установленное Б/У оборудование работало без сучка и задоринки и шеф за экономию предприятию средств - наградил меня смартфоном, правда также Б/У


Tags: серверы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment