Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Из-за вчерашнего ролика "промыча", к бывшему менту Немихаилу - нагрянула полиция

Сегодня днем, из-за излишних откровений ljpromo, относительно бывшего своего заклятого друга nemihail, который и слыхом не слыхивал, видом не видывал те несметные миллионы, о которых в своем ролике разглагольствовал Промыч, который понятия не имел, что является владельцем пары десятков квартир, которые сдает при помощи Живого Журнала, не делая журналу рекламных отчислений, а главное Промыч упомянул всуе женщину, которая является матерью детей Немихаила, но не является гражданкой России и сегодня у неё забирают детей, так как Немихаил находится уже под арестом и в 24 часа требуют, чтобы женщина вернуться на родину - в Занзибар.




Дальше больше!

Не знаю, что можно еще написать, так как от неожиданности я потерял дар печатания. Как мог этот Немихаил, бывший бессребреник милиционер, лично знавший не только районного главу МВД, но и знаменитого дядю Степу, довериться какому-то Промычу, который ловко втирается в доверие, а потом делает ехидные ролики, сливая людей, а заодно и информацию о них.
На прошлой неделе неожиданно нагрянули в притон к prostitutka_ket и заставили ее поработать на субботнике в нескольких отделениях полиции, в результате чего, у неё случился шок и резкое падение в рейтинге. Лишь "близкие" знакомства в Думе, спасли доброе имя Кет.



Я знаю, что ради дешевого популизма и заработка десятка, двух центов в Ютубе, Промыч заложит и мать родную, не говоря о любом из блогеров. Сегодня от него шарахаются не только благочестивые тролли и работяги "ольгинцы", но и СУП ушел в глубокое подполье.

Вот пишу этот пост, открывающий всем глаза на кровожадного Промыча, а вшитая, заботливой рукой жены, капсула с цианистым калием в воротник - греет душу.



Tags: стеб
Subscribe

Posts from This Journal “стеб” Tag

promo yurayakunin июль 4, 2017 20:00 2
Buy for 50 tokens
Автор: Frisky Далее был долгий диалог в котором мама поначалу отказывалась пить. Анатолий расхваливал вино, говорил что в магазине такое не купишь. Объяснял что таким способом хочет загладить свою вину, у него и в мыслях не было обидеть такую умную и красивую женщину. Да и с ним самим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →