Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Купить дом в ипотечный кредит.

Обратились в Тинькофф Банк с заявкой на ипотеку. Ссылку дом в кредит в 2016 году в Москве и области дали друзья, заполнили онлайн-заявку. Сначала отнеслись скептически, поскольку в нашем городе офиса банка нет. У нас было устойчивое мнение, что с такой сложной задачей, как ипотека, удаленно невозможно справиться, а если и возможно то это сядет в копеечку. Но, к счастью, мы очень ошибались. Советую посмотрнеть ролик:



Отдельная благодарность менеджерам банка которые ведут ипотечный сектор. Они специалисты высокой категории, умеют доходчиво объяснить сложные моменты запутанного процесса оформления ипотеки. В любое время они отвечают на звонок, что очень удобно.

Хотелось бы отметить, что дистанционное оформление ипотеки экономит много времени. Специалисты самостоятельно подает заявки во все банки-партнеры, у которых есть офис в пределах нужного региона. Затем мониторит условия в банках, где заявка одобрена, и предлагает клиенту наиболее выгодные условия, оставляя клиенту право широкого выбора.То же самое касается ипотечного страхования.

Tags: реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment