Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Донецкий профессор "похвастался" несовершеннолетней любовницей: фотофакт

Донецкого преподавателя Виктора Толстых, заведующего кафедрой компьютерных технологий Донецкого национального университета, подвергли травле из-за того, что он индивидуально занимается с привлекательной 17 летней первокурсницей Маргаритой П. продвинутым методом компьютерного программирования, совмещая курс с сексом.
Студенты и пользователи сети, устроили травлю на преподавателя, считая что правильнее было бы ему проводить занятия совмещенные с коллективным сексом нашлось.




В сеть "утекли" фото его занятий с полуобнаженной 17-летней "компьютерщицей" – студенткой этого же вуза Маргаритой Пещеровой.




По словам самого Толстых, девушка является его невестой, а фото кто-то "выкрал" из ее телефона.

"Какой-то придурок воспользовался телефоном моей невесты, когда она оставила его без присмотра и удовлетворил свою болезненную похоть - украл некоторые личные фотографии. Бывают и такие малолетние извращенцы" мужчины ", – написал в соцсетях профессор.

Как выяснилось позже, личные фото якобы "украл" одногруппник Пещеровой, влюбленный в девушку и выложил их на один из интернет-форумов.



"Вот как поступают настоящие влюбленные "мужчины". Нет, они не признаются и не добиваются. Они воруют личные фото дам сердца и распространяют их... Как ни прискорбно признавать, но, похоже, у меня есть одногруппник – мешок с дерьмом", – сокрушается в соцсетях Маргарита.



Отметим, что страницу Толстых в соцсети "неравнодушные" засыпали сообщениями различного содержания. Сам преподаватель утверждает, что ничего страшного в сложившейся ситуации нет, публикуя при этом фрагменты переписки с возмущенными.



Напомним, в Уголовном кодексе Украины существует статья, предусматривающая наказание в виде лишения свободы за "развращение несовершеннолетних".

Большая часть персонала ДонНУ переехала с временно оккупированной территории Донбасса в Винницу, оставшиеся преподаватели преимущественно поддерживают самопровозглашенную "ДНР".

Как стало известно "Обозревателю" из собственных источников, профессор Толстых неоднократно был замечен в отношениях с несовершеннолетними. В частности, преподаватель предлагал своим студенткам интим в обмен на оценки. Примечательно, что "объектами желания" становились в основном первокурсницы.

источник
Оригинал взят у biboroda в Будни "ДНР". Донецкий профессор "похвастался" несовершеннолетней любовницей: фотофакт

Tags: институт, отношения, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 754
Buy for 20 tokens
Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые являются эпизодами из моей жизни, в основном не привираю, лишь немного причесываю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments