Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Пиар на чужой беде

Разве можно "давить на гниль" и зарабатывать политические очки на горе людей которых одномоментно, в буквальном смысле, выставили с вещами на мороз.

DSCF3422.JPG



Особенно когда сам принимал непосредственное участие в организации этого беспредела. А сегодня сидя в уютном кресле у камина в роли "старца" или "политического философа", рассказывать всем нам, как нудно было поступить с малым бизнесом.

Прочитал комментарий Ю.М. Лужкова по поводу сносов торговых точек, которые появились именно в его эпоху:

https://gyazo.com/b60cf4e5f05fdfde22a21a51662fad01
Скрин с сайта ГАЗЕТА.RU

Да, только не нужно передергивать, сносили не ларьки, их уже давно нет, сносили павильоны, которые были построены на арендованной у города земле, без права капитального строительства, однако именно чиновники лужковского периода закрывали глаза на эти нарушения, нарушения которых могло и не быть, если бы осуществлялся должный контроль и подчинённые мэра не набивали себе карманы за счёт предприимчивых граждан того периода. Многие из них перепродали свой бизнес и сегодня пострадали совершенно не причастные к этому бизнесмены.

KMO_076696_00059_1_t210.jpg
Фото Антон Тушин/Коммерсантъ

Так что я бы на месте экс мэра сегодня помалкивал. Потому, как именно он занимался сносом исторических зданий и возведением на их месте уродливых пластиковых фасадов, именно он превратил парки, скверы, площади, стадионы и другие общественные места города в вещевые рынки (Черкизое, Лужники, ВДНХа и т.д.). А кто завесил столицу рекламными растяжками, да так, что что центр превратился в китайский квартал?




Оригинал взят у nemihail в Пиар на чужой беде
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments