Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Ноу-хау суровых челябинцев - пример для всей России

Если челябинские металлурги настолько суровы, что прикуривают прямо от мартеновской печи, то челябинские связисты прикуривают от розеток, устраивая короткое замыкание.
Сегодня, когда особо зашевелились "иностранные агенты" и всякого рода цветная оппозиция, понятно, что страшилками типа "кадыровского перекрестия" не обойтись, да и в сегодняшнее время продуктовых санкций, яиц и тортов не не напастись.

QIP Shot - Image: 2016-02-12 07:43:46

Поэтому, местное ФСБ, которое настолько сурово, что видит врага еще до его рождения и к появлению его на свет - успевает подготовиться. Чтя старые чекистские заветы, они ими и руководствуются: врага надо вычислять, упреждать и уничтожать обезвреживать.

Недавно, суровые челябинские чекисты встретились на совещании с не менее суровыми челябинскими связистами. Выкурив за дружбу по косяку, присланному колумбийскими друзьями, они решили, что надо поступать так, как просит всех управленцев России В.Путин, а именно - внимательно слушать народ и делать соответствующие выводы.


А чтобы хорошо слушать и слышать народ, нужно иметь максимально чувствительную прослушивающую аппаратуру и вот, под воздействием дружеских косяков, суровый дуэт решил прочистить в Челябинске все каналы связи, которыми пользуется не менее суровый челябинский народ, а народ в Челябинске на столько суров, что купается в проруби, даже летом, и никогда в игорных заведениях не играют в очко, так как к играм в очко при народе - относятся слишком сурово, да и очковтирательство для челябинских мужчин не просто слова, а необходимая процедура.

И вот Челябинске началась "большая продувка" - так назвало ФСБ программу очистки челябинских каналов связи. Челябинцы, понимают суровую необходимость борьбы со всей враждебностью, и с энтузиазмом подключились к программе.


Для того, чтобы почистить свой телефон, необходимо позвонить на номер 222-11-77 и выполнить инструкцию. Для продувки телевизионных систем зрители должны переключить свои телевизоры на 74 по номеру региона канал и вывести яркость экрана на полную мощность на 5 минут. По словам экспертов, после этой чистки качество соединений возрастет в несколько раз. Так же они советуют пройти эту процедуру всем. В противном случае в сетях города может возникнуть технический конфликт и некоторые дома окажутся отрезанными от систем связи.


подписаться   доб в друзья

Tags: ФСБ, очковтирательство, прдуавка, связь, суровые челябинцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments