Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

О главной теме разговора Обамы и Путина - Кремль умолчал

Президент США Барак Обама и президент РФ Владимир Путин, в ходе телефонного разговора обсудили вопросы урегулирования конфликта в Сирии и в Украине. Они дали позитивную оценку итогам заседания Международной группы поддержки Сирии в Мюнхене 11-12 февраля, подтвердившего принципы и положения резолюции Совета безопасности. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

QIP Shot - Image: 2016-02-14 15:23:02

Ходят слухи, что главной темой разговора была не война в Сирии, а совсем другая тема, о которой ни Кремль, ни СМИ не упомянули. Лишь Д.Трамп сообщил о ней комиссии Конгресса, заявив: "Они уже почти весь "самострой" в Москве сломали".
Для несведущего читателя эта фраза ничего не говорит, а в Конгрессе всполошились.
Возможно, Д.Трамп раскрыл им тайну, или из патриотических соображений, или закладывая под сегодняшних демократов, неожиданную бомбу.





Все хорошо знают, что Барак Обама страшно завидовал, что у него нет, как у Путина, $40 млрд на счетах в швейцарских банках, завидовал своей черной завистью, что у него нет таких верных друзей, как Сечин, Ротенберги, Тимченко, и члены кооператива "Озеро"..., умению Путина сплачивать вокруг себя и замыкать на себе - талантливых людей.
И вот, понимая, что еще немного, еще чуть-чуть и его, как "хромую утку" просто съедят, Б.Обама под предлогом "поболтать о будущем" засылает в Москву Г. Киссинджера. Барак попытался с его помощью убить сразу всех зайцев: обезопасить США от российской ядерной атаки, сделать Путина личным другом, а также компаньоном по бизнесу. Г.Киссенджер по указанию Б.Обамы, предложил В.Путину обсудить вопрос о переносе кооператива "Озеро" из деревни Соловьевка на Комсомольском озере под Петербургом, на искусственное озеро в Центральном парке Нью-Йорка и чтобы максимально быстро капитализировать площадь парка, равную — 3,41 км², Г. Киссинджер предложил уже разработанный в США план сноса "незаконных" построек в Москве, чтобы потом всем "пострадавшим" предложить построить ларьки в Центральном парке.
Как заявил Песков, он об этом ничего не знает, ни с Г.Киссинджером, ни с Б.Обамой не говорил, но думает, что Путин как патриот России, скорее согласится, чтобы его похоронили в мавзолее, чем обвиняли бы в том, что у него в собственности Нью-Йорк. Однако, хитро приподняв левый ус, Песков намекнул, что если бы вдруг возникла бы такая ситуация, то в России есть две молодые семейные пары, которым Владимир Владимирович мог бы доверить облагородить по русски для американского народа - Центральный парк Нью-Йорка.

Сегодня уже понятно, что снос палаток красноречиво говорит, что скоро наши палатки будут в их Парке!


Tags: Центральный парк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin 11:00, Вторник 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments