Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Twitter запустил новый алгоритм показа твитов



Твиты в ленте будут появляться в порядке приоритета. Twitter меняет формат ленты новостей euronews.com Twitter предложил новый алгоритм выдачи твитов. Теперь твиты в ленте новостей будут появляться в зависимости от "важности" информации, которая в них сообщается. Сообщение об этом было опубликовано в блоге Twitter.

Как говорится в сообщении, если пользователь оказывается без доступа к Twitter, он чувствует, что мог пропустить какую-то важную информацию. Поэтому социальная сеть предлагает новый формат ленты, в котором "лучшие" твиты будут размещаться в начале списка, а остальные – в хронологическом порядке, как обычно. Для того, чтобы посмотреть все новые твиты, достаточно обновить страницу.

После этого твиты, которые обязательно заинтересуют пользователя, будут показаны первыми. Стоит отметить, что 7 февраля СЕО Twitter Джек Дорси заявил о том, что социальная сеть не будет менять алгоритм показа сообщений. В октябре прошлого года Twitter предоставил пользователям возможность создавать опросы.

Отдать свой голос в опросе можно будет в течение 24 часов. По истечению этого времени каждому участнику опроса придет уведомление об окончательных результатах голосования. Опросы будут анонимными, и каждый пользователь сможет проголосовать в любом из них.
источник Оригинал взят у biboroda в Twitter запустил новый алгоритм показа твитов


Tags: твиттер
Subscribe

promo yurayakunin february 13, 11:59 3
Buy for 20 tokens
Я писатель, Юра Якунин. Написал книги – "Мои женщины", "Месть агента", "По морю памяти". Аудио рассказы публикуются на моем YouTube канале - https://youtube.com/channel/UCG_g8fM1fMzvd44EdH7skPg?sub_confirmation=1 Вышел новый ролик. Не пропустите! Рассказ:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments