Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Голые в метро - эксгибиционисты

Прочитал у - annataliya и решил написать немного развернув историю.

Сначала история - Натальи Анохиной

Щекотливая тема, но все ж попробую.
Еду на днях в метро. Днем. В вагоне свободно, все сидят, есть даже несколько незанятых мест. И тут замечаю, что мужик напротив достал свой причиндал, выставил его в ширинку брюк и делает вид, что ничего не происходит. Напротив него сидела девушка. Она тут же встала и ушла. Мужик прикрыл красоту папкой, засунул под нее руку и начал чего-то там шебуршать. Мне стало противно, я отвернулась. Других мужчин по-близости не было, а женщины сделали вид, что ничего не заметили.
Мужик на вид вполне нормальный, прилично одет лет средних.

Честно говоря, не знаю, что, вообще, делать в таких ситуациях. Звонить в дурку, искать полицию? Вы бы, что сделали? Муж предложил делать вид, что мужиков на телефон снимаешь. Или мужикам, наоборот, это только в кайф?

Теперь история - моя

Щекотливая тема, но все ж попробую.
Еду на днях в метро. Днем. В вагоне свободно, все сидят, есть даже несколько незанятых мест. И тут замечаю, что девица напротив растегнула шубу а там, все причандалы нкружу и делает вид, что ничего не происходит. Напротив нее сидел парень. Он тут же встал и ушел. Женщина прикрыла красоту шубой и засунула под нее руку и начала чего-то там шебуршать. Мне стало противно, я отвернулся. Других женщин по-близости не было, а мужчины сделали вид, что ничего не заметили.
Женщина на вид вполне нормальная, духи дорогие лет средних.

Честно говоря, не знаю, что, вообще, делать в таких ситуациях. Звонить в дурку, искать полицию? Вы бы, что сделали? Жена предложил делать вид, что баб на телефон снимаю. Или бабам, наоборот, это только в кайф?

Ну, что - первый случай - трагедия, а второй - комедия?




Родственные души :)))))))))))))))))))))))


подписаться   доб в друзья

Tags: эксгибиционизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments