Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

В Петербурге 30 пьяных негров подрались в бане за 20 белых баб

В Петербурге в ночь на 18 февраля произошла самая необычная драка за всю историю города. По крайней мере, так утверждают местные журналисты. Как сообщает Piter TV, это произошло в банном комплексе на Петровском проспекте и рядом с ним.
Очевидцы были крайне удивлены, увидев, как от полиции убегают прямо по снегу десятки голых негров. Оказалось, африканцы устроили в бане "вечеринку соплеменников". Туда пришли 32 черных мужчины и около 20 белых девушек.



Перебрав с алкоголем, они устроили оргию, а потом стали громко ссориться, из-за того что не поделили девушек, так как не всем хватило. Перепуганные сотрудники сауны пытались собственными силами успокоить разбушевавшихся африканцев, предложив им своих сотрудниц, но они одетыми им не понравились и пришлось вызвали полицию. Тогда пьяные негры в чем мать родила разбежались в черноту ночи по всему району. Так как черного негра в черную ночь найти трудно, то полиция уехала задержав белых баб и прихватив одежду африканцев.
Когда они негры замерзли и успокоились, то сами пришли в полицию за одеждой и одевшись, стали брататься с белой полицией, заявив, что у них нет друг к другу никаких претензий.

К вечеру 18 февраля, когда эта новость активно разошлась по соцсетям, ее прокомментировали в полиции Петербурга. Там подтвердили факт возникшего конфликта, но сообщили, что когда они приехали по вызову в эту баню, то никого там уже не застали, кроме моющихся в шайках девушек, которых они и прихватили для своего субботника в отделении.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments