Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Тайна посещения Патриархом Кириллом Антарктиды, осознанно рискуя жизнью?

Зачем Патриарх летал в Антарктиду прикрываясь, то турне по Латинской Америке, то необходимостью познакомиться с пингвинами, а то и посетить построенный в Антарктиде православный храм, где идут регулярные службы. Желанием посетить героических полярников, помолиться вместе с ними и поддержать наших клириков там.



Видимо Господь не хотел, чтобы Патриарх попал в Антарктиду и в полете даже сломал ветровое стекло самолета, но  долг есть долг и Патриарх Кирилл, сменив самолет, как перчатки все равно долетел до Антарктиды.
Так, что же на самом деле влекло главу РПЦ в такое опасное путешествие, я узнал от одного полярника. еще почти год назад.


Многие думают, что полярники в Антарктиде только и делают, что выживают, поедая заранее заготовленные тушенку и квашенную капусту. Совсем нет, полярники в Антарктиде занимаются не только выживанием, но поиском и "столблением". Экспедиции многих западных стран ищут там, кто нефть, кто уголь, а кто алмазы, россияне же ищут в Антарктиде древние артефакты и следы, вы не поверите древних стойбищ, так как все уже давно знают, что пингвины это мутировавшие люди населявшие Антарктиду, когда она еще была цветущим раем.

В древних русских рукописях, которым как минимум 2-3 тыс лет, говорится, что задолго до того, как Бог наслал на землю лед и холод, славяне плавали на своих ладьях в Антарктиду, где основали большое поселение, жители которого занимались земледелием и пчеловодством и отправляли в свои родные края вяленое мясо кита. Но потом люди чем-то прогневали Бога и он еще до потопа, наслал на Землю оледенение и на долгие годы связь с антарктическими славянами была утеряна.

Долго при коммунистах россияне бились над разрешением этой исторической загадкой, но пингвины не доверяли коммунистам и молчали о том, что передавалось из поколения в поколение и только с приходом в России Путина и постройкой в родной пингвинам Антарктиде православного храма, согревшего им душу родными скрепами, пингвины поверили людям и...заговорили.
Они сообщили, что хотят видеть главного российского Бога и только ему откроют тайны славян Аетарктиды.
Вот потому и поехал Кирилл в опасное путешествие, так как было необходимо доказать что Антарктида это часть России и проведя референдум среди славян-пингвинов, присоединить её к России.

Сначала с Кириллом пообщались мелкие пингвинишки, проверяя патриарха на Веру святость и славянство, а когда убедились, в его несгибаемой Вере, прошедшего школу КГБ, священника - поверили и тогда уже на переговоры вышел их Патриарх и вождь, которого Кирилл ласково прозвал - "Пятница". Говорили на древнеславянском, так называемом "урикейском наречии", который прекрасно знаком священослужителям РПЦ.



Патриарх Кирилл и Патриарх Пятница после обеда и дружеской беседы.



Теперь осталось запастись попкорном и ожидать поразительных новостей о русской Антарктиде и воссоединение российских и антарктических славян.

подписаться   доб в друзья


Tags: Антарктида, Кирилл, пингвины, славяне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin 11:00, tuesday 13
Buy for 50 tokens
Сколько можно получить за онлайн-работу? Вопрос достаточно заезженный и интересует, наверное, всех новичков. Все зависит от выбранного способа заработка, а самое главное от желания и умений самого соискателя работы. Возьмем, к примеру, начинающего копирайтера, который вознамерился зарабатывать на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments