Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Ребенок мастурбирует. Что делать?

Почти все родители, вольно или не вольно заставали своих чад за мастурбацией. Рано или поздно, почти все дети проходят через это. У кого-то это проходит почти незаметно, а кто-то и зацикливается. Дети понимают из общения друг с другом, реже подсознательно, что это как бы нехорошо и часто очень переживают, что если кто узнает будут над ним смеяться.

QIP Shot - Image: 2016-02-23 13:09:25



Я не буду тут углубляться в то, через что проходят дети занимаясь мастурбацией (онанизмом), так как все родители были в свое время детьми и их в той или иной степени эти проблемы касались и они прекрасно понимают воздействие процесса мастурбации и на психику ребенка.

Расскажите, как поступали вы в такой ситуации, помните ли свои чувства в детстве и какие были у вас детские страхи?

У меня на памяти три неадекватных поведения взрослых, когда они замечали что дети мастурбируют.

Первый случай:
Летом, будучи с детским садом на даче, мне было лет 6, утром соблазнял свою соседку не только по спальне (спальня была общая), но и по жизни (жили в одном доме) Волкову Свету. Конечно она меня заложила, не то не польстилась, не то не понимала, нюансы :))). Меня конечно наказали, отобрав одежду и оставив в постели до вечера.

Второй случай:
Интернат, 2-й класс, воспитатель Бено (самозабвенный садист) поймал детдомовца (в интернате были как интернатовцы так и детдомовцы) Самойлова Колю и бил его кизиловым прутом (он был при нем всегда и почти все за какие-то провинности получали пару тройку ударов этим хлыстом). Он его хлестал нещадно, Коля был весь в крови и страшно кричал. Не знаю, чем бы все это закончилось, если бы один из детдомовцев не ударил бы по голове Бено - шваброй. Бено упал, а дальше была стандартная безжалостная "темная", где Бено потерял три зуба и ему сломали руку (этот случай я в своих воспоминаниях не описывал, уж слишком это было жестоко).

Третий случай:
Будучи после института на сборах в Азербайджане, я частенько мотался в Тбилиси на поезде и вот однажды стал свидетелем такой картины:
Общий плацкартный вагон. Напротив меня сидят две женщины, между ними ребенок лет 7-9 лет. В одной руке у него был хлеб с маслом, а в другой... член. Женщины посмеивались, наблюдая как он получает двойное удовольствие. Когда он доел хлеб и не "покончил" с членом, мать ему вытерла руки и отправила на верхнюю полку спать.

Я был ошарашен.


подписаться   доб в друзья

Tags: мастурбация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments