Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Чеченцы подняли бунт: учат любить чеченцев бойцов 8-й мотострелковой бригады.

Чеченцы подняли бунт против ВС РФ: опубликовано видео штурма воинской части в Чечне
Последние новости России сообщают о том, что накануне в поселке Борзой Шатойского района Чечни произошел инцидент на территории российской воинской части.

QIP Shot - Image: 2016-02-27 06:20:37

Как сообщают последние новости России, накануне в поселке Борзой Шатойского района Чеченской Республики группа российских спецназовцев сильно избила местного парня, что спровоцировало вторжение разъяренной толпы жителей поселка на территорию воинской части, передает Joinfo.ua со ссылкой на страницу блоггера Ерика Хартманна в Фейсбук.

Как отметил блоггер, на видео чеченцы учат любить Россию бойцов 8-й мотострелковой бригады.

«Массовая драка с участием большого числа местных жителей произошла 25 февраля на территории военной базы полка разведки русских оккупантов, которая расположена рядом с горным чеченским селом Борзой.

Как свидетельствуют местные жители, толпа русских спецназовцев жестоко избила молодого парня, жителя Борзоя. Ему выбили все зубы, сломали челюсть и нос. Он получил тяжелую травму головы. Избили парня жестоко, толпой, забив ногами и тяжелыми предметами.

Узнав о случившемся, чеченская молодежь немедленно собралась и атаковала военную базу. Войдя на территорию базы, местные жители начали избивать русских спецназовцев.

Попытка русских угрожать оружием и огнем на поражение не остановила молодежь. Они были быстро разоружены разъяренными жителями. Более 200 российских оккупантов получили серьезные травмы и увечья», – говорится в сообщении.



©



подписаться   доб в друзья

Tags: Чечня, армия РФ, бунт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana 12:00, yesterday 186
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments