Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Лукашенко, назвал Путина Рамзаном. Реакция Россельхознадзора последовала мгновенно

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с Владимиром Путиным перепутал его с главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым.
«Дорогой Рамзан Ахматович», — начал свою речь Лукашенко, но подскочивший к нему сын, ударил его по лодыжке и крикнул в ухо:
- Батька, это же Вован.
Батька тут же осекся.
«Мы просто много говорили о будущем, и я чуть-чуть забежал вперед», — позже пытался оправдаться перед журналистами Лукашенко.
Отравиться можно не только паленой водкой но «воздухом свободы», когда неожиданно снимают санкции, продолжил Лукашенко и другу Володе это надо учесть на будущее, так как для его тщедушного тельца, это может оказаться не посильной ношей.



Но мимо Россельхознадзора ничего не прошло. Тут же проследовал запрет на ввоз овощей и фруктов выращиваемых белорусами в Кении, Индии Либерии, на островах Фиджи и Кука. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу ведомства Сергея Данкверта. По его словам, либерийская мандарины выращены скорее всего на совхозах под Минском, а документы поддельные. вероятно, поддельные, а реальное происхождение продуктов — страны, которы подпали под российское продовольственное эмбарго.
Исключение составят только выловленный белорусскими рыбаками палтус скумбрия и кета в Армении, а так же сорта душистых сыров, произведенных белорусскими сыроделами, в носках горных пастухов Ю.Осетии.
Вся остальная продукция включая, конечно и латвийские лимоны, и витебские креветки будут закапываться в глубинах Донбасских шахт начиная с понедельника, 29 февраля.

А лично Лукашенко ,Сергей Данкверт посоветовал не называть президента Рамзхаеорм Ахматовичем Кадыровым, так как президента зовут Владимир, Аладимирович Познер, ну, в смысле Путин и покраснев тихо, так по-дружески сказал Батьке, что для сына Вити, тон 20 черной икры завозить разрешим.
источник

Tags: Вован, Лукашенко Россельхознадзор, Рамзан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments