Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Опять облом! И убитые дети не россияне, и убийца не усыновитель. Жаль, а столько помоев заготовлено.

Чтобы не у кого не закралось мнение, что я недруг России, скажу сразу - В отличие от США, в России не погиб ни один усыновленный россиянами американский ребенок, правда потому что россияне не усыновляют американцев, их американцам не хватает самим. А вот своих усыновленных оказывается ...УБИВАЮТ!!! И ни Астахову, ни Мизулиной до этого дела нет - в своем глазу бревна не видно.!

QIP Shot - Image: 2016-02-28 17:52:43
источник

Мне , как и П.Астахову очень жаль, что дети были усыновлены на в России, а в Казахстане, так как, у Павла Астахова срывается зарубежная командировка, да и помои приготовленные для американцев, пропадают.


QIP Shot - Image: 2016-02-28 09:54:01
источник

Ну и как оказалось, усыновляла детей женщина, а убил и её и детей - 16-летнего Куинн Карлсон и 18-летнего Тори Карлсон, отчим, который к усыновлению вообще не имел никакого касательства, а значит задача использовать трагедию для очернения иностранного усыновления еще более усложняется. Но это не страшно и Астахов, и Мизулина мастера своего жанра, они не просто справятся, а виноватых если не найдут, то назначат. Россияне поверят во все, даже в распятых мальчиках не только в Украине, а и в США.

Ну, а относительно Мизулиной, я как-то раньше думал, по её сексуальным законодательным инициативам, что её мозги находятся не в голове, а во влагалище, но теперь после скандалов с ей сыном работающем в гей организации, стало понятно, и что мозги ее переместились вообще в анусе, окруженные дерьмом.

QIP Shot - Image: 2016-02-28 10:08:17

источник

Как написал у себя в ЖЖ avmalgin - "Замена усыновителя"! У тебя, Мизулина, женщина спросить забыла, когда разводилась пять лет назад. Неужели, чтобы развестись, американцы должны теперь обращаться в российское посольство за разрешением? И что тогда - посольство отправит молодых американцев в российский детдом? Или что оно должно сделать, по мнению Мизулиной?



подписаться   доб в друзья

Tags: Астахов, Мизулина, закон Д.Яковлева
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin january 3, 2019 11:00 13
Buy for 20 tokens
Засветы девушек спортсменок на различных соревнованиях, всегда невозможно пикантное зрелище и доставляют удовольствие миллионам зрителей. Эта подборка о спортсменках которым на выступлениях приходится покрутится и очень часто их прелести предстают перед фото и видео камерами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal