Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Ди Каприо по ошибке вручили «серебряный якутский Оскар» и актер от неожиданности сошел с ума.

До вручения премии Американской киноакадемии "Оскар", якутские любители кино собрали почти 1,4 килограмма серебра на создание своей статуэтки для американского актера. Народный "Оскар" назвали "Говорящий со звездами". Человек на статуэтке — монголоид, смотрящий в небо и держащий ритуальный якутский сосуд чороон.



Но об этом знали якуты, даже россияне не все об этом знали, что уж говорить о самом Ди Каприо. Поэтому с ним на вручении такого долгожданного Оскара, который он ждал произошел несчастный случай. Леонардо ди Каприо сошел с ума. Актер госпитализирован в тяжелом психоэмоциональном состоянии прямо с церемонии вручения премии «Оскар». Под оглушительные овации санитары вынесли ди Каприо на носилках из концертного зала театра «Долби».

На протяжении своей карьеры актер был пять раз номинирован на "Оскар", но так ни разу и не получил награду академии. В первый раз он претендовал на статуэтку в 18 лет за роль второго плана в фильме "Что гложет Гилберта Грейпа". В прошлом году его номинировали дважды как актера и как продюсера за фильм "Волк с Уолл-стрит", однако награда ушла Мэтью Макконахи и Алехандро Гонсалесу Иньярриту соответственно. В 2016 году он вновь номинирован на "Оскар", на этот раз за роль в фильме "Выживший". За эту киноработу 41-летний Ди Каприо уже получил премию "Золотой Глобус", став ее трехкратным лауреатом, и премию Ассоциации кинокритиков США Critics' Choice Awards.

И вот наконец случилось! Помимо Ди Каприо, на премию были номинированы Брайан Крэнстон («Трамбо»), Мэтт Деймон («Марсианин»), Майкл Фассбендер («Стив Джобс») и Эдди Редмэйн («Девушка из Дании»).

Для Ди Каприо «Оскар» стал первым в карьере. До этого он был номинирован на награду пять раз (три раза как лучший актер, один раз как лучший актер второго плана, один раз как продюсер), но ни разу ее не получал.



И вот, когда счастливый актер получил наконец то долгожданный свой «Оскар» , он заметил что ему вручили не ту статуэтку, не золотую а серебряную и совершенно не похожую на премию «Оскар». Будучи в наивысшем психологическом подъеме, Ди Каприо подумал, что его обманули и психика актера не выдержала.

К величайшему нашему сожалению, устроители упустили сообщить Ди Каприо о якутском сюрпризе, а уже теперь говорить и вовсе не стоит, пока психика актера не вернется в нормальное состояние.



подписаться   доб в друзья

Tags: Оскар, ди Каприо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments