Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

10 сексуальных позиций, которые станут ещё лучше с вибратором (+18)

Сложно поверить, насколько сильно вибратор может преобразить сексуальную жизнь! Убедись сами, попробовав эти хорошо знакомые позы в новой обработке!

QIP Shot - Image: 2016-03-01 03:54:58


1. Вседозволенность



Устраивайтесь в позицию «ложки», запрокидывай верхнюю ногу за его бедро и позволь ему стимулировать вибратором твой клитор, пока он входит в тебя.

2. Икс-фактор


Ложитесь на бок лицом друг к другу. Пусть он войдёт в тебя, затем откиньтесь назад, чтобы ваши тела образовывали букву Х. Так ему будет удобнее стимулировать вибратором твой клитор.

3. Кончить за 60 секунд


Найди подходящую по высоте мебель — стол, подлокотник или комод — и садись на край, раздвинув ноги и откинувшись назад. Он входит в тебя, а ты помогаешь себе вибратором.

4. Затаившийся вибратор


Встань у края кровати, одной рукой опираясь на матрас. Он входит в тебя сзади, а второй рукой ты стимулируешь вибратором клитор по своему усмотрению.

5. Скольжение


Стоя в ванне, поставь одну ногу на её край, а рукой обними его за шею. Пусть он входит в тебя, а ты стимулируй клитор с помощью вибратора, который должен быть водонепроницаемым.

6. Лети за мной


Ложись на спину, подложив под ягодицы большую подушку. Он входит в тебя, держась за ноги и широко их раздвигая. Ты запрокидываешь голову и помогаешь себе вибратором.

7. Кость для собаки


Ложись на живот, подложив большую твёрдую подушку. Пока он входит в тебя сзади, подбери оптимальное для вибратора положение на подушке так, чтобы он прижимался к твоему клитору.

8. Лучшая в мире любовница


Пусть он лежит на спине, а ты располагайся между его ног и делай ему минет, прижимая вибратор к его промежности, чуть ниже яичек. Продолжай трудиться над его пенисом и наблюдай, как он бьётся в экстазе.

9. Занятая наездница


Оседлай его сверху в позе наездницы, лицом к нему. Это обеспечит ему шикарный вид на твою грудь и бёдра, а ты стимулируй клитор вибратором, ещё больше возбуждая его.

10. Барьер


Стоя лицом друг к другу, подними одну ногу ему на бедро, и пусть он придерживает её рукой. Пока ты опираешься свободной рукой на стол или комод, пусть он берёт вибратор и займётся твоим клитором.
©


подписаться    доб в друзья    подписаться


Tags: отношения, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo yurayakunin июнь 30, 11:00 13
Buy for 50 tokens
Сколько можно получить за онлайн-работу? Вопрос достаточно заезженный и интересует, наверное, всех новичков. Все зависит от выбранного способа заработка, а самое главное от желания и умений самого соискателя работы. Возьмем, к примеру, начинающего копирайтера, который вознамерился зарабатывать на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments