Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Отличные жаренные крысята получаются из пайка ДНР-овца.

С началом весны в ДНР начался массовый отлов мышей и крыс. Это только хохлы жрут на праздники жаренных поросят, так как они хохлы и есть. В ДНР свинину не едят и на праздничный стол на 8 марта у многих на столах будут жаренные молочные крысята.  А вы ели жаренных мышат или крысят, вы просто не представляете как они вкусно хрустят, ни одни пиндосские чипсы не сравнятся со вкусом и хрустом настоящей шкурки хорошо прожаренной крыски.




Это - мышки. Замороженные - для приготовления в полевых условиях. Кидаешь в кипяток 5 минут и готово. По вкусу напоминает пельмени



Теперь это часть рациона спецназа ДНР. Мыши содержать очень много белков, питательны, водятся повсеместно! Разработчики этого рациона учли опыт наших защитников в Широкино, которые на одних мышах могли неделями обходиться без подвоза новых пайков. Этом ценным и важным опытом специалисты крысокомбината поделились с российскими коллегам, которые теперь подобной продукцией будут снабжать свои и асадовские войска в Сирии.



Второй пакет - мышки столовые, готовые к употреблению. Морковка, соус, мышка - очень вкусно и питательно!

QIP Shot - Image: 2016-03-08 06:56:37
А это уже российское ноу-хау. Вместо хлеба с маслом, россиянам предлагается хлеб с мясом, он и дешевле и калорийнее . Масо дорого и связанно с дефицитом молока, а мясо для хлеба - на любом хлебозаводе в достатке:


Оригинал взят у biboroda в Импортозамещение от Путина в ДНР. Видео деликатесов прилагается.

Tags: жаренные крысята, паек ДНР, хлеб с мясом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments