Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Россия, возможно, обменяет наводчицу Н.Савченко на наводчицу Ю.Степанову, сбежавшую в Канаду.

СК РФ завел дело против Ю.Степановой, которая будучи наводчицей WADA, делала все для гибели российского спорта. Ю.Степанова обвиняется по статье "Измена родине". Суд, для исключения давления на него, будет проходить там где нет пострадавших атлетов в закрытом режиме - в Чечне.
Ю.Степанова объявлена в международный розыск по  линии Интерпола!

QIP Shot - Image: 2016-03-10 07:34:55

Ю.Степанова со своим мужем сейчас находятся в Канаде, где они попросили политического убежища, что является еще одним доказательством спланированной акции предательства и очередным ножом в спину российского спорта и президента.

Кто же такая Юлия Степанова?


Об этой российской бегунье на 800 метров, лучшим достижением которой было третье место на чемпионате Европы в помещениях — впоследствии результат был аннулирован из-за найденного у спортсменки допинга — СМИ впервые заговорили в конце прошлого года.

3 и 7 декабря 2014 года немецкий телеканал ARD выпустил в эфир две части документального фильма. Его автор, журналист Хайо Зеппельт, поведал с экрана о систематическом применении допинга российскими легкоатлетами. Там-то Степанова (в девичестве Русанова) вместе со своим мужем Виталием — бывшим сотрудником Российского антидопингового агентства (РУСАДА) — и выступила с обвинениями в адрес ВФЛА.

В частности, супруги Степановы утверждали, что высокопоставленные представители ВФЛА поставляли атлетам запрещенные препараты в обмен на пять процентов заработка спортсмена, находясь при этом в тайном сговоре с сотрудниками служб допинг-контроля, которые фальсифицировали тесты и покрывали попавшихся на позитивном результате.
Конечно, это грязная инсинуация и продолжение санкционных нападок на Россию. Теперь под санкции попал и как слеза чистый в отношении допинга - российский спорт.




подписаться    доб в друзья    подписаться

Tags: Савченко, Степанова, наводчица, стеб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments