Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Женщинам: чтобы мужика "победить", надо думать как он!

Вот взял я фотографию у Яны (morena_morana) из поста - "Зачем она так оделась" и подумал, что это и есть то, что нужно, чтобы возбудить 90% мужиков.



Когда мужик видит ножку, чулочек и пажи (лямки подтяжек), а  еще приподнятая юбка оголяет то, что ведет куда-то туда, где все пропадает в тумане кайфа, все зависит лишь от выдержки как в процессе фотографирования. При малой выдержке показа, впрочем как и большой, возможно понадобится показ  некоторых дополнительных деталей как то лица, груди, а многим и задницы, а когда выдержка, что надо, ноги не синюшные, а бельё не из сельпо - то этого достаточно, чтобы на все остальные твои детали мужик взглянул только утром.

как часто женщины забывают, что мужчины не женщины (бывают и исключения:)) и ход их мысли немного другой, чем у них, поэтому многие их "телодвижения" скорее согревают вселенную чем сердце мужчины. Ваши аккуратно выщипанные брови никогда не заслонят аппетитной жопы и не пяльтесь на ширинку - мужики смущаются, вашего взгляда до эрекции, а уж когда она есть - то зачем смотреть - тащите мужика в спальню.

У меня большой опыт и если будут поступать предложения написать пост на какую-то конкретную тему, то с удовольствием напишу.
Например, завтра думаю написать пост о том какие проблемы бывают в семьях, где жена старше.

Так, что пишите, постараюсь ответить постом - надоела мне уже политика.


А что больше всего возбуждает вас?



подписаться    доб в друзья    подписаться

Tags: мужской взгляд, отношения, рассказы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments