Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Неравный брак. Жена старше мужа - 2

Ну вот, вчера написал вторую часть, опубликовал в отложенных и... сегодня пост исчез. Полный АБЗАЦ, пришлось писать заново! Очень расстроен!

Я не собираюсь тут вас грузить стандартными абзацами из учебников по психологии или из заумных статей всезнающих сексологов, поделюсь своим опытом и мыслями. Примерами из жизни сорить не буду, так как все же это не только моя жизнь. Если кто заметил, то среди моих рассказов почти нет рассказов, касающихся личных отношений в первом браке, а это как ни как - 23 года и если эти годы описать глазами то одного из супругов, то другого, получился бы неплохой фильм - "Супружеская жизнь - 2".
Но мысли, они принадлежат лишь мне, и распоряжаться ими я вправе как пожелаю.

QIP Shot - Image: 2016-03-13 12:44:26

Многие частенько говорят, мол как только он позарился на эту "старуху", забывая, что эта "старуха" иной раз и институт не закончила.


Первой моей женщиной, с которой я серьезно встречался было... 26 лет, пусть читающие меня женщины поднимут руку, кто считает, что 26 лет это "финиш" для женщины, особенно когда она красива, сексуальна и пышет здоровьем. Мне же было ...16, я только закончил школу. Она мне нравилась, ну как многим пацанам в 16 нравятся улыбающиеся им миловидные девушки, чуть старше них. Конечно, мне это фартило и когда мы как бы иногда прогуливались (почему прогуливались, опущу, но это было в тот промежуток времени - ситуационно было вполне естественно), это доставляло удовольствие обоим. Конечно, она нравилась мне, ну скажем, как многим из нас в то время нравились красивые артистки, не более, тем более, что она была к тому же и замужем. Но однажды, вдруг, она меня не поцеловала, ну и пошло, и поехало.
Должен вам сказать, что с женщиной старше себя у юношей проблем почти не бывает(если конечно, не закомплексованный онанирующий прыщавый юнец), внешне они старухами не выглядят, иной раз и фору дадут молоденьким девчонкам, в постели если что незаметно морально поддержат "удивившись такой опытности", ну и конечно, прекрасно чувствовать себя "мужиком", которого предпочитают более старшим. Обычно слухи о связи утаить трудно и это так же юному мужчине нравится, так как поднимает его статус (назовем модным сегодня словечком) в глазах сверстников таким вот "мачо". Так, что обычно, роман развивается бурно, непринужденно и к обоюдному удовольствию. В мое время это было делать много сложнее, чем сегодня, тогда невозможно было снять квартиру и сложности с гостиничным номером на час (на не проститутка же профи в любовницах), да и глаза... сегодня таких женских голодно завистливых глаз нет, а тогда в транспорте хоть в потолок смотри.
Эту ситуацию, можно назвать - брачной прелюдией, которая в 90%-95% случаев, благополучно со временем сходит на нет совершенно по разным причинам, но обычно безболезненно и без сожаления. Иной раз женщине надоедает нянчиться с малолеткой (бывает и такое), или юношу распирает гордость за себя "мачо" и разве, что фонарный столб не знает, как  старушка-лямур умирает из-за него в постели (бывает и такое), а обычно, просто начинают друг другу надоедать, так как почти ничего, кроме секса, их не связывает.
Но самая малая часть юношей, начинают резко "мужать" и принимают на себя ответственность за эту связь и ведут себя по мужски, оберегая свою женщину, и от нападок, и от сплетен, а то и с кулаками могут вступиться за честь своей дамы.

Если инициатором отношений обычно бывает женщина, так как от связи юноша откажется, разве что из страха, чем по реальным каким-то реальным причинам, а вот при предложении вступить в отношения со стороны юноши, женщина может и высмеять, а то и просто унизить. А вот на браке, при наличии конечно, чувств, в основном настаивает именно "мужчина" , так как частенько, чувства сопровождающие пылкий секс, принимают за любовь, и считает своей обязанностью, доказать серьезность своих намерений, так как не может обмануть женщину, которая ему поверила.

И вот, пройдя все терни проклятий родственников, насмешки и непонимание друзей и близких, молодые дали клятву верности в ЗАГСе и окольцевавшись получили в паспорта табуированные штампы!
Все, непринужденные блядки кончились, начинается то, что будет вас испытывать, на изгиб, на скручивание на растягивание и на слом. Многие не выдерживают и сдаются, кто сразу, а кто и долго сопротивляясь, показывая свой характер и доказывая "свою" любовь. Жаль, что это потом возможно, если повезет, поймут, что за любовь не борются, не сопротивляются, не доказывают... с любовью живут в согласии и счастье и случается это - архи редко, так как любовь должна быть обоюдной и ...НАСТОЯЩЕЙ.
К сожалению, наличие любви не зависит от нас, это божий промысел. Представьте, что отец Моцарта - Леопольд Моцарт был бы не скрипачом и композитором в придворной капелле князя-архиепископа зальцбургского, а колотил бы уголь киркой в одной из шахт, думаю мы точно не знали ничего ни о Вольфганге Амадей Моцарте, ни о его произведениях!

Ну вот, опять "размазал по тарелке" и не уложился в пост! Мне точно романы писать а не статьи.

Продолжение следует


Неравный брак. Жена старше мужа - 1

подписаться    доб в друзья    подписаться

Tags: неравный брак, отношения, рассказы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Буквально вчера посетил сразу несколько автосалонов в Москве и поговорил с продавцами, там готовятся к худшему. Хотя куда может быть хуже, если даже у меня глаза на лоб лезут при изучении ценников на новые автомобили. Про машины У одного из дилеров продавец похвастался, что сейчас хорошо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments