Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Российская авиация варварски ровряет с землей древнюю Пальмиру

QIP Shot - Image: 2016-03-14 16:55:11

Газета Times в статье,  обвинила Россию в уничтожении древних памятников архитектуры, что ранее не разрушили террористы в Пальмире. Бомбардировка ведется уже после начала перемирия.


По данным Times всего за два дня, со среды, Пальмира, яыляющаяся объектом мирового наследия ЮНЕСКО и прилегающий к нему современный город Тадмор подверглись более чем 160 авиаударам с самолетов и вертолетов. В ходе ковровых бомбардировок сброшено большое количество бочковых бомб, печально известных своей неточностью и разрушительной силой.

Местные жители заявили, что город Тадмор практически стерт с лица земли, погибло огромное количество местных жителей, а часть авиаударов пришлась на античные руины.
В мае прошлого года ИГИЛ демонстративно взорвал несколько древних храмов и триумфальную арку в Пальмире, однако часть объектов всемирного наследия — лставалась нетронутой.

Теперь, по данным, Times те объекты, что не разрущили террористы ИГИЛ  были уничтожены ковровыми бомбардировками российской авиации.


подписаться    доб в друзья    подписаться

Tags: Пальмира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments