Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Сервисные квартиры или гостиницы?


Скажу вам, как человек,хорошо разбирающийся в этом вопросе, проработавший не мало лет именно в сфере аренды недвижимости.
Многое зависит от срока аренды и того, кто оплачивает эту аренду. Если срок на который нужно остановиться в чужом "городе" самый невыгодный срок для аренды квартиры - меньше недели, так как в этом случае, цена аренды сервисные квартиры мало уступает гостиничной цене, так как квартира в этом случае сдается подневно, но даже даже в этом случае, снятие аренда квартиры выгоднее чем гостиницы по многим параметрам. В отличие от казенного комфорта гостиничного номера мини-гостиницы имеют кухню, что дает возможность при желании приготовить пищу на каждый день самому, нанятую на это время прислугу. При этом есть возможность так же принимать и гостей. Да и стоимость сдаваемой по дням квартиры хоть и близка к гостиничной, но конечно на 20-30% ниже чем у гостиницы с аналогичным комфортом. Таким образом, проживание в апартаментах комфортно для Вас, для Ваших гостей и выгодно для Вашей компании.

Арендные квартиры, также обеспечивают пользование безлимитным скоростным Интернетом с Wi-Fi, спутниковое или кабельное телевидение с множеством каналов, а также многие другие приятных "мелочей", к которым привыкаешь в домашней обстановке. да и квартиру, легче найти рядом с необходимым местом, чем уже готовый гостиницы.

Вообщем все выгоды аренды квартиры относительно гостиничного номера на лицо: платишь меньше - комфорт выше и услуг больше. Эта разница становится все больше и больше при возрастания срока аренды.


Если раньше, учиться заграницей и помыслить было нельзя, то сегодня можно выбирать университеты испании, Англии, Германии или даже США! Сегодня можно учиться везде, где ест желание и возможность.
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments