Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Олимпийские стулья: В Сочи сторож украл из пансионата стул со 100 тысячами евро в обивке.

В Сочи сторож забрал на свою дачу из пансионата стул, в котором директор спрятал 100 тысяч евро. Поговаривают, что в каждом сочинском пансионате есть свой стул с директорскими 100 тысяч евро, оставшиеся после зимних Олимпийских игр 2014 года

QIP Shot - Image: 2016-03-16 00:36:46

Мебель убрали на зиму на склад, а когда весной пансионат стали готовить к новому сезону, выяснилось, что нескольких особо ценных старых стульев не хватает.


Мебель убрали на зиму на склад, а когда весной пансионат стали готовить к новому сезону, выяснилось, что нескольких старых стульев не хватает.

Обнаружив пропажу, директор не стал обращаться в полицию. Он опросил сотрудников, в результате чего круг подозреваемых сузился до четырех человек, которым по его настоянию пришлось пройти проверку на детекторе лжи. «Выяснилось, что один из сторожей забрал эти стулья к себе на дачу. Сам сотрудник и не подозревал о том, что в одном из этих стульев зашита такая внушительная сумма — около 100 тысяч евро», — говорится в сообщении.

Стулья были возвращены владельцу.

В 2014 году в белорусской деревне Залесье у 67-летнего мужчины были похищены два миллиона рублей, зашитых в банкетном стуле, отмечает Tut.by. Преступник проник в дом, разбив оконное стекло. Сотрудники правоохранительных органов нашли подозреваемого. Им оказался 24-летний житель Бобруйска, в прошлом судимый за кражу.



Tags: 12 стульев, Сочи, воровство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments